Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сорян,что не по теме может кто то может написать админу теоеграмм фонбет чата,чтобы меня разблочили. Если получится завтра на карту,киви сотен закину,несложная просьба

В приложении делать или браузере?
Я отписала кто регался в мелбет через приложение что нужно сделать, если ты через браузер регался то нужно наоборот скачать приложение и там будет бонус уже

леон оффшор дают 5 фрих без депа? кто ставит там, есть инфа?

что с малбет код тоже всем приходит неверный, они регу закрыли просто?

Я отписала кто регался в мелбет через приложение что нужно сделать, если ты через браузер регался то нужно наоборот скачать приложение и там будет бонус уже
если через приложение регаться фриху дают?

Не хочу никого пугать. Я тоже жду верифа от зенита. Но возможно придется быть очень очень стойкими:)
Почитал, что пишут на разных площадках. После верифа(который вряд ли сегодня состоится, я так понял тянут по максимуму), мы попытаемся вывести деньги ещё раз, тогда уже возможен блок ЛК и тягомотина с предоставлением фоток различных итп которая длится до 60 дней. :p В итоге могут и после этого всего послать нахуй, отдав только деп например.
Но я надеюсь, что всё будет хорошо, и сегодня у всех пройдёт вериф и дадут вывести бабло🤗
Говорят если цуписа данные совпадают с фотками паспорта и номер телефона в зените и цуписа - то они не придираются. Ну не должны мозги делать если вшивый косарь выводишь. Я думаю так)

Через приложение, фрихи так и нет. Сделал как написано. Хрен с ним короче
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но это уже двухдневный акк

парибет умер! ахуенно) спасибо абузерам, лучшие! все конторы подохли от ссаных абузеров

Не хочу никого пугать. Я тоже жду верифа от зенита. Но возможно придется быть очень очень стойкими:)
Почитал, что пишут на разных площадках. После верифа(который вряд ли сегодня состоится, я так понял тянут по максимуму), мы попытаемся вывести деньги ещё раз, тогда уже возможен блок ЛК и тягомотина с предоставлением фоток различных итп которая длится до 60 дней. :p В итоге могут и после этого всего послать нахуй, отдав только деп например.
Но я надеюсь, что всё будет хорошо, и сегодня у всех пройдёт вериф и дадут вывести бабло🤗
Верю, что все хорошо будет(акк личный, бабки не с фрибета)

Вложения

• IMG_20220908_122910.jpg
    IMG_20220908_122910.jpg
    102,4 KB · Просмотры: 241
  • Like
Реакции: Katrin474
Кто может обменяться? Пиастрикс нужен.

Как пополнение счета вериф не нужен, вывод тысячи кругов ада пройти надо, чтобы копейку свою забрать )))

Как цупис подтвердить через Тинькофф, где то тут инфу видел но найти не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.