marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
Хз, не пашет. Один акк так и без фришки, да и хрен с нимв браузере только что попробовал, сработало
Хз, не пашет. Один акк так и без фришки, да и хрен с нимв браузере только что попробовал, сработало
Я отписала кто регался в мелбет через приложение что нужно сделать, если ты через браузер регался то нужно наоборот скачать приложение и там будет бонус ужеВ приложении делать или браузере?
с телефона регайчто с малбет код тоже всем приходит неверный, они регу закрыли просто?
если через приложение регаться фриху дают?Я отписала кто регался в мелбет через приложение что нужно сделать, если ты через браузер регался то нужно наоборот скачать приложение и там будет бонус уже
Говорят если цуписа данные совпадают с фотками паспорта и номер телефона в зените и цуписа - то они не придираются. Ну не должны мозги делать если вшивый косарь выводишь. Я думаю так)Не хочу никого пугать. Я тоже жду верифа от зенита. Но возможно придется быть очень очень стойкими
Почитал, что пишут на разных площадках. После верифа(который вряд ли сегодня состоится, я так понял тянут по максимуму), мы попытаемся вывести деньги ещё раз, тогда уже возможен блок ЛК и тягомотина с предоставлением фоток различных итп которая длится до 60 дней. В итоге могут и после этого всего послать нахуй, отдав только деп например.
Но я надеюсь, что всё будет хорошо, и сегодня у всех пройдёт вериф и дадут вывести бабло
Через приложение, фрихи так и нет. Сделал как написано. Хрен с ним корочеЯ отписала кто регался в мелбет через приложение что нужно сделать, если ты через браузер регался то нужно наоборот скачать приложение и там будет бонус уже
Доп вериф?парибет умер! ахуенно) спасибо абузерам, лучшие! все конторы подохли от ссаных абузеров
видеовериф на всех аккахДоп вериф?
Верю, что все хорошо будет(акк личный, бабки не с фрибета)Не хочу никого пугать. Я тоже жду верифа от зенита. Но возможно придется быть очень очень стойкими
Почитал, что пишут на разных площадках. После верифа(который вряд ли сегодня состоится, я так понял тянут по максимуму), мы попытаемся вывести деньги ещё раз, тогда уже возможен блок ЛК и тягомотина с предоставлением фоток различных итп которая длится до 60 дней. В итоге могут и после этого всего послать нахуй, отдав только деп например.
Но я надеюсь, что всё будет хорошо, и сегодня у всех пройдёт вериф и дадут вывести бабло
Это ты с фришки 500р поднял так?)Верю, что все хорошо будет(акк личный, бабки не с фрибета)
Да, мне дали, но это было позавчера как щас не знаюесли через приложение регаться фриху дают?
Смысл играть на такой бк, где не знаешь выведут ли?