Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какова вероятность что мелбет доки попросит? Регалась на чистую сим , без бк и цуписа на ней, после реги сразу написали , что идентификация пройдена , ни чего из доков не вводила. Фрибет сыграл, вот думаю , стоит ли депать или зае с доками. В лк ведь даже не видно на кого акк. Симка личная, единственное , она сбермобайл, может из за этого как то сразу идентификация пройдена 🤔

Какова вероятность что мелбет доки попросит? Регалась на чистую сим , без бк и цуписа на ней, после реги сразу написали , что идентификация пройдена , ни чего из доков не вводила. Фрибет сыграл, вот думаю , стоит ли депать или зае с доками. В лк ведь даже не видно на кого акк. Симка личная, единственное , она сбермобайл, может из за этого как то сразу идентификация пройдена 🤔
Это всего лишь 100 рублей. По моему гораздо проще депнуть и проверить, чем тут спрашивать у тех, кто ответа не знает

Читай что люди выше пишут,и таких вопросов не возникнет

Подскажите, мелбет только у меня не выводит?
Я вот уже начинаю думать, может через приложение поставить на вывод или браузер сменить))
Мне даже просто смс от цуписа не приходит, а без смс ни одна БК обычно не выводит. Странная фигня какая то. Автоматом ставятся на вывод и через 15 мин вывод отменяется

Мелбет делает дом 2 однозначно

как лучше получить идентифицированный аккаунт в 1хставке? Регать через госки или загрузить три фотки в какую нибудь бк? В конечном итоге мне нужен акк в 1хставке без видеоверифов, кто разбирается в цупис отзовитесь пожалуйста, для массового мультиаккаунтинга нужно

В Зените цуписном вериф долго смотрят? уже час как прошёл и тишина..

Подскажите, мелбет только у меня не выводит?
Я вот уже начинаю думать, может через приложение поставить на вывод или браузер сменить))
Мне даже просто смс от цуписа не приходит, а без смс ни одна БК обычно не выводит. Странная фигня какая то. Автоматом ставятся на вывод и через 15 мин вывод отменяется
Пробуй вывести в цупис, оно ж без смс

В Зените цуписном вериф долго смотрят? уже час как прошёл и тишина..
Там же написано, до 3-х рабочих дней. А 3 рабочий день понедельник, так что может и подождать прийдется.

• Like
Реакции: John161
Почитайте отзывы на этот Зенит, та ещё помойка судя по всему. Даже тем кто со своего акка выводит могут голову трахать, не говоря уже про тех кто решил заабузить, даже особо не надеялся что 5к выведут, в отличии от мелбета который вывел моментально сегодня как ни странно, хотя до этого долго не мог верифнуть почту

Почитайте отзывы на этот Зенит, та ещё помойка судя по всему. Даже тем кто со своего акка выводит могут голову трахать, не говоря уже про тех кто решил заабузить, даже особо не надеялся что 5к выведут, в отличии от мелбета который вывел моментально сегодня как ни странно, хотя до этого долго не мог верифнуть почту
Помню Зенит) оффлайн контора даже заскамила

• Like
Реакции: Talvin
Помню Зенит) оффлайн контора даже заскамила
Эта та контора, которая заставляет нотариально-заверенные документы отправлять почтой и ждать месяцами, чтобы пару тысяч вывести или нет?

С зенита цуписного кто выводил или у всех доки на проверке?

Дак все таки, кто нибудь получал фрибет от мелбета , регистрируясь через приложение?
Да, я регалась через приложение сразу, ждала около 2х часов для начисления, но тут писали что кто регался через приложение зайти в пополнение и нажать пополнить там в пиатриксе или в киви, я тоже так делала тип перекидывало на страницу уже цуписа для пополнения и обратно выходила в мелбет, и через мин 10-15 фриха упала, попробуй

• Like
Реакции: kerazar и 0jsc
Несколько дней тему не чекал, 80страниц наспамили, было что то интересное, или люди просят ссылки на бк, держат в курсе и скрины кидают не под спойлером?)

по офшор зениту есть разница откуда депать или вывод на все одинаково идет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С зенита цуписного кто выводил или у всех доки на проверке?
Я раньше выводил ничего не запросили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.