Narlink5
Флудер
- Дней с нами
- 1.767
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
я знаю кто знает) ПоддержкаПосмотреть вложение 494088Вот такое прислал БЕТБУМ. Непонятно сколько надо ставить чтобы появился фрибет
я знаю кто знает) ПоддержкаПосмотреть вложение 494088Вот такое прислал БЕТБУМ. Непонятно сколько надо ставить чтобы появился фрибет
Может кому ещё пришло, я так на шару зашёл в бонусы и акции.я знаю кто знает) Поддержка
нет, это не поможет. темы умирают из-за барыг, которые насоздавали групп и чатов и барыжат там своим барахлом типа строки, госки и т.д. они и сливают мануалы по всем абузам.Да ещё клоуны находятся кто начинает в тех.поддержку писать, типа «аххахахаха я вас наебал на три тыщи, скоро себе беху куплю, ахаххаха» сам видел такие скриншоты от уникумов.
по хорошему сделать свою приват тиму небольшую из шарящих ребят и работать по тихой командой, искать фишки и темы нормальные
ввод и вывод топ, за секунду буквальноМожет кому ещё пришло, я так на шару зашёл в бонусы и акции.
Я зарёкся больше на Бетбуме играть, маржа большая линия хуёвая
Stake, лайв худой правда, а так чётко все тамМужчины, подскажите зарубежные бк где можно играть с рф и достаточно быстро(до 3-4 дней) можно вывести деньги на крипту или веб кошелек? Заранее спасибо
Как игрок чистый, в других бк никогда не блочили?Зенит заблокировал, с возможностью вывести деп, пробую его хоть вывести
нет, не блочили выводы и вводы большие были аккаунту уже больше года точно, где-то два годаКак игрок чистый, в других бк никогда не блочили?
Согласен топ, но на этом всё заканчивается)ввод и вывод топ, за секунду буквально
ответ вышеЗдравствуйте, при регистрации пишет что игрока нет в базе цупис хотя в цупис зареган что делать? Мел бет
Большинство боится писать поддержке, чтобы ненароком не забанили)Эх блэть... Зенит Мелбет Зенит Мелбет Зенит Мелбет тупо спам тупых дегродов которые не могут задать свои вопросы тех поддержке.
Им просто впадлу это сделать и бегут сюда спамить этой парашей.Большинство боится писать поддержке, чтобы ненароком не забанили)