Я вчера тоже 2 удачно слил. 3 и последнйи фрибет поставил на бейсбол 3 матча тб 5.5Б, проснулся утром на счету 1400. Думаю вот прикол) Экспрессы это херь та ещё.первый пресс мимо, скиньте в лс кто шарит второй пресс поставить
первый пресс мимо, скиньте в лс кто шарит второй пресс поставить
[/QUOЯ ставил на настольный теннис, с первой попытки зашлопервый пресс мимо, скиньте в лс кто шарит второй пресс поставить
Ну да, ну да там при минимальном раскладе 1600р с экспресса должно капнуть и это надо постараться все три события найти ровно 1,4 кэфЯ вчера тоже 2 удачно слил. 3 и последнйи фрибет поставил на бейсбол 3 матча тб 5.5Б, проснулся утром на счету 1400. Думаю вот прикол) Экспрессы это херь та ещё.
какая то неправильная у вас математика, 900 рублей выходит при минимальном раскладеНу да, ну да там при минимальном раскладе 1600р с экспресса должно капнуть и это надо постараться все три события найти ровно 1,4 кэф
мелбет фриха и зенит за установку приложенияНесколько дней тему не чекал, 80страниц наспамили, было что то интересное, или люди просят ссылки на бк, держат в курсе и скрины кидают не под спойлером?)
Впадлу с мобилы авторизоваться и сделать скрин купона) ну да ладно.Ну да, ну да там при минимальном раскладе 1600р с экспресса должно капнуть и это надо постараться все три события найти ровно 1,4 кэф
Ахах реально сработало, сделал все как отписала ... при чем как с цуписа обратно вернулся и сразу же в бонусах 1кДа, я регалась через приложение сразу, ждала около 2х часов для начисления, но тут писали что кто регался через приложение зайти в пополнение и нажать пополнить там в пиатриксе или в киви, я тоже так делала тип перекидывало на страницу уже цуписа для пополнения и обратно выходила в мелбет, и через мин 10-15 фриха упала, попробуй
Спасибо, решилось само собой, только больше 5к закинуть не могу ((())Напиши ещё раз в чем основная проблема ,помогу !
В приложении делать или браузере?Да, я регалась через приложение сразу, ждала около 2х часов для начисления, но тут писали что кто регался через приложение зайти в пополнение и нажать пополнить там в пиатриксе или в киви, я тоже так делала тип перекидывало на страницу уже цуписа для пополнения и обратно выходила в мелбет, и через мин 10-15 фриха упала, попробуй
Да, идёт идент быстроКто нибудь пробовал?
где это найти? в цуписе ?или в бк?Кто нибудь пробовал?
Согласен ты прав, че то затупил я реально, вместо 1,4х1,4х1,4 посчитал тупо 1,4х3 ..какая то неправильная у вас математика, 900 рублей выходит при минимальном раскладе---------Двойное сообщение соединено: ---------
мелбет фриха и зенит за установку приложения
В приложение цуписа на телефонгде это найти? в цуписе ?или в бк?
у меня 3 экспресса было на 3 матча по итогу все 3 в жопу по одному матчу ! (Я вчера тоже 2 удачно слил. 3 и последнйи фрибет поставил на бейсбол 3 матча тб 5.5Б, проснулся утром на счету 1400. Думаю вот прикол) Экспрессы это херь та ещё.
в браузере только что попробовал, сработалоВ приложении делать или браузере?