Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первый пресс мимо, скиньте в лс кто шарит второй пресс поставить

первый пресс мимо, скиньте в лс кто шарит второй пресс поставить
Я вчера тоже 2 удачно слил. 3 и последнйи фрибет поставил на бейсбол 3 матча тб 5.5Б, проснулся утром на счету 1400. Думаю вот прикол) Экспрессы это херь та ещё.

• Like
Реакции: kerazar
  • Haha
Реакции: kerazar
Я вчера тоже 2 удачно слил. 3 и последнйи фрибет поставил на бейсбол 3 матча тб 5.5Б, проснулся утром на счету 1400. Думаю вот прикол) Экспрессы это херь та ещё.
Ну да, ну да 😁 там при минимальном раскладе 1600р с экспресса должно капнуть и это надо постараться все три события найти ровно 1,4 кэф 😆

• Haha
Реакции: SataniQ
Ну да, ну да 😁 там при минимальном раскладе 1600р с экспресса должно капнуть и это надо постараться все три события найти ровно 1,4 кэф 😆
какая то неправильная у вас математика, 900 рублей выходит при минимальном раскладе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Несколько дней тему не чекал, 80страниц наспамили, было что то интересное, или люди просят ссылки на бк, держат в курсе и скрины кидают не под спойлером?)
мелбет фриха и зенит за установку приложения

• Like
Реакции: Rim777 и SataniQ
Впадлу с мобилы авторизоваться и сделать скрин купона) ну да ладно.

Да, я регалась через приложение сразу, ждала около 2х часов для начисления, но тут писали что кто регался через приложение зайти в пополнение и нажать пополнить там в пиатриксе или в киви, я тоже так делала тип перекидывало на страницу уже цуписа для пополнения и обратно выходила в мелбет, и через мин 10-15 фриха упала, попробуй
Ахах реально сработало, сделал все как отписала ... при чем как с цуписа обратно вернулся и сразу же в бонусах 1к

• Like
Реакции: kerazar и Katrin474
Кто нибудь пробовал?

Вложения

• IMG_20220908_154614.jpg
    IMG_20220908_154614.jpg
    81,6 KB · Просмотры: 248
Да, я регалась через приложение сразу, ждала около 2х часов для начисления, но тут писали что кто регался через приложение зайти в пополнение и нажать пополнить там в пиатриксе или в киви, я тоже так делала тип перекидывало на страницу уже цуписа для пополнения и обратно выходила в мелбет, и через мин 10-15 фриха упала, попробуй
В приложении делать или браузере?

какая то неправильная у вас математика, 900 рублей выходит при минимальном раскладе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мелбет фриха и зенит за установку приложения
Согласен ты прав, че то затупил я реально, вместо 1,4х1,4х1,4 посчитал тупо 1,4х3 ..😩😔
johh161 сорян бро, не стоит логиниться с мобилы, верю на слово 😔😁👍

у меня 3 экспресса было на 3 матча по итогу все 3 в жопу по одному матчу ! (

• Like
Реакции: John161
Не хочу никого пугать. Я тоже жду верифа от зенита. Но возможно придется быть очень очень стойкими:)
Почитал, что пишут на разных площадках. После верифа(который вряд ли сегодня состоится, я так понял тянут по максимуму), мы попытаемся вывести деньги ещё раз, тогда уже возможен блок ЛК и тягомотина с предоставлением фоток различных итп которая длится до 60 дней. :p В итоге могут и после этого всего послать нахуй, отдав только деп например.
Но я надеюсь, что всё будет хорошо, и сегодня у всех пройдёт вериф и дадут вывести бабло🤗

• Like
Реакции: John161
Зенит цупис вывел без верификации за 10 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.