- Дней с нами
- 1.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Да ,видео верификация нужна и фото паспорта с пропискойДоп вериф мелбет просит ?
Да ,видео верификация нужна и фото паспорта с пропискойДоп вериф мелбет просит ?
Я предполагаю лишь, что сегодня в течении дня должны проверить. А так, если руководствоваться пунктом, что проверка 3 рабочих дня может занимать, то до понедельника можно ждать бгг... ибо выходныеверификацию пройти надо, доги загрузил,жду сижу уже 4 часа
10-15 минСколько у вас времени прошло от момента нажатия на кнопку "Участвовать" до получения фрибета в БК Зенит?
А я зачем-то гол интера взял вместо тб3 из 3 минус фрибеты . гавно донное интер угла не хватило
Четверг уже, акция счастливая среда называетсяФрибет в зените убрали уже?
Соре, невнимательно посмотрел)Четверг уже, акция счастливая среда называется
ты депозит делал ???его проставил????Не знаю, как у других выводит мелбет быстро, но у меня на карту с которой депал не дало, просто вернули на счёт. Сейчас поставил на кошелёк цупис, не знаю, выведут ли
скорей ДА чем НЕТДак все таки, кто нибудь получал фрибет от мелбета , регистрируясь через приложение?
что не получается то у тебяскорей ДА чем НЕТ
Регистрируясь через сайт , у них автоматом начисляется фрибет , они даже по почте ответили так, а через приложение они если и начисляют то вручную мейби , на почту им написал , не знаю чё ответят , сюда если что отпишу как ответят ..скорей ДА чем НЕТ---------Двойное сообщение соединено: ---------
что не получается то у тебя
У меня обычно такое когда денег нет на карте)Братва, было у кого такое, что делать?
Я вчера денег вывел, вроде не много, 70к+ и сразу после перевод такая херня стала, может блок? Хотя в лк цупис всё чёткоУ меня обычно такое когда денег нет на карте)
Напиши ещё раз в чем основная проблема ,помогу !Я вчера денег вывел, вроде не много, 70к+ и сразу после перевод такая херня стала, может блок? Хотя в лк цупис всё