Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как долго зенит акк верефицируют?вчера с фрибета 2.5к поднял,на вывод поставил, отменили, верификацию пройти надо, доги загрузил,жду сижу уже 4 часа

верификацию пройти надо, доги загрузил,жду сижу уже 4 часа
Я предполагаю лишь, что сегодня в течении дня должны проверить. А так, если руководствоваться пунктом, что проверка 3 рабочих дня может занимать, то до понедельника можно ждать бгг... ибо выходные
все пока ждут кому вериф упал😍 😍 😍 😍

• Like
Реакции: Katrin474
Сколько у вас времени прошло от момента нажатия на кнопку "Участвовать" до получения фрибета в БК Зенит?

Фрибет в зените убрали уже?

Выиграл в Зените цупис. Сколько нужно депнуть минимум ? Отгыгрывать надо ? Отыгрывать весь счёт или сумму пополнения ? Заранее спасибо

Не знаю, как у других выводит мелбет быстро, но у меня на карту с которой депал не дало, просто вернули на счёт. Сейчас поставил на кошелёк цупис, не знаю, выведут ли

Не знаю, как у других выводит мелбет быстро, но у меня на карту с которой депал не дало, просто вернули на счёт. Сейчас поставил на кошелёк цупис, не знаю, выведут ли
ты депозит делал ???его проставил????

Дак все таки, кто нибудь получал фрибет от мелбета , регистрируясь через приложение?

скорей ДА чем НЕТ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что не получается то у тебя
Регистрируясь через сайт , у них автоматом начисляется фрибет , они даже по почте ответили так, а через приложение они если и начисляют то вручную мейби , на почту им написал , не знаю чё ответят , сюда если что отпишу как ответят ..

У меня обычно такое когда денег нет на карте)
Я вчера денег вывел, вроде не много, 70к+ и сразу после перевод такая херня стала, может блок? Хотя в лк цупис всё чётко

Одно и тоже спрашивают в каждой странице)))

Я вчера денег вывел, вроде не много, 70к+ и сразу после перевод такая херня стала, может блок? Хотя в лк цупис всё
Напиши ещё раз в чем основная проблема ,помогу !

• Haha
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.