valera oktov
Новый пользователь
- Дней с нами
- 801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Сутки уже жду(с утра жду и видимо не один я
просто выписку отправьпомогите пожалуйста где мне эту справку взять я вообще не понимаю
а где ее взять, я в банке не могу найти, карту я давно поменял, мне в банк идти?Ладно, беру слова обратно, Зенит офшор - лучшие Посмотреть вложение 493900---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто выписку отправь
вериф не просили, на цуписном просрал фрибеты, с офшора вывел 3900 на изиУ кого нибудь в зените требовали на вериф загрузить доки, отметили вывод и просят загрузить паспорт. Сколько вериф по времени занимал у вас?
Из-за Арбузеров походуЗенит, Статус счета профессиональный, отменили вывод типо нужно пройти верификацию, инструкции в личном кабинете, но там нихуя.
Точно такая же песняЗенит верификацию запросил по паспорту. На всех похуй у меня на проф статус просит, конечно же..))
3 из 3 минус фрибеты . гавно донное интер угла не хватилочет сегодня у всех экспрессы залетают, у меня тоже на 8 залетел, день зенита чтоли?)
Скорее всего уже завтра проверят, а сегодня уже спать!)Точно такая же песня
Деп нужен для того что бы платежку привязать, не болееВ зените цуписном депать нужно или так можно вывести выигрыш с фрибета?
Такая же шляпа, началку наверное выводит без проблем а проф надо паспорт проверитьЗенит верификацию запросил по паспорту. На всех похуй у меня на проф статус просит, конечно же..))