Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бетбум дает еще за регу или установку приложение 1к? дайте пожалуйста ссылку.

• Like
Реакции: ПоПаН88
В Зените остаётся только ждать, когда начислят фрибет.

Вложения

• Screenshot_20220907_141833.jpg
    Screenshot_20220907_141833.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 221
Собственно а где кнопка учавствовать?

Мне моментально фрибет дали в Зенит

У тебя история появилась с фрибетом?
Было окно счастливая среда, нажал на акцию, ничего нету ,до этого было установлено приложение и удалено может месяц назад

Зарегался в зенит и там на выбор, либо фрибет за установку, либо бонус за деп, выбрал за установку и дали в течение часа фрибетик

• Like
Реакции: privetpoka123123
Где там нпжать??

что тут сложного то, вроде всё придельно ясно
1D8485C7-AA0C-466F-9559-759DDB3F3F24.png

• Like
Реакции: privetpoka123123
Даже если скачивали приложение и не поьзовались, то вы в пролете, вроде как. инфа от тп

8EA7B3E7-5C74-4CF8-B396-9070B50D8D04.jpeg

Скачал приложение регнул новый акк,сказали две акции одновременно не могут.При чем при реге аккаунта акция "Приветственный ролловер" включается автоматически,что не дает получить бонус за "Счастливую среда".
Просил у поддержки отказ в участия в автоматической акции,они сказали не хочешь не ставь.
Короче пидорасы ебаные на зените,я зарегался в пустую получается.на рейтинг бк единицу вьебу за байты)
И заяву на удаление аккаунта заполню)

https://t.me/rubaltbet/1800 в телеге балтбета конкурс , кому интересно. Угадать исходы 4 х матчей лч

я когда с утра регился в приложении, такой хрени не было, и чо делать теперь )))

Приложение Зенита максимально конченное. Обвинили меня что я мультиаккер. Позвонил в тп они извинились и сказали куки почистить приложения ахахах. Всё норм зарегался и фрибет дали. Пиздец цирк

• Like
Реакции: goodrate
На Андроиде тоже не было кнопочки участвовать,минут через 15 после обращения в тех поддержку бонус пришел бонус
Мне ответили если кнопки нет значит ты сксчивал приложение не пользовался и удалил) и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.