Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приложение Зенита максимально конченное. Обвинили меня что я мультиаккер. Позвонил в тп они извинились и сказали куки почистить приложения ахахах. Всё норм зарегался и фрибет дали. Пиздец цирк
А мне при регистрации писали ,типа Я робот

В Zenit.ком тоже есть эта акция Счастливая среда.

Мелбет никому еще не вывел?

Зенит с фрибета просит доп вериф?

мелбет сразу вывел

помогите решить проблему: уже как год не работаю с цуписом, и вот настало время как мне нужны аккаунты 1хставки, если я не хочу на каждый акк пройти верифы при реге то как лучше создать цупис чтобы в икставке сразу получить идентификацию без всяких верифов? Например зарегаться в бк 1 загрузив доки и тем самым получив цупис а потом на этот уже готовый цупис зарегать бк 2 вот такая схема интересует

скинул бы кто пресс с 7кф в лс))

Помогите пожалуйста, если что накину за помощь на киви.
Ситуация следующего характера. Вчера решил зарегать подругу на мелбете, всё чётко фриху получил, отыграл, сотку депнул для вывода,но блять я совсем забыл что несколько месяцев назад когда у фона была началка я на её номер регал знакомого в фоне и лиге, и получается вчера на этот же номер я её регал, и теперь блять такая ситуация, что на фоне и лиге данные знакомого, а на мелбете,зените и парибете её данные, и в цуписе привязана карта подруги я депал в парик и выводил оттуда на её же карту, и в цуписе висит завершите подтверждение личности мелбет, а на самом сайте мелбет пройдена идентификация, как быть? Акк в мусорку? Или может есть варик сделать цупис на одного человека, просто если допустим пойти ей в связной и верифнуть на свой пасс и всё? Подскажите, а то хз как быть

Мелбет так и молчит?

Про зенит, это для новорегов?

И для старых, но если приложение не юзал. На ру и ком одинаковые акции.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Участнику Акции необходимо в период проведения Акции установить мобильное приложение БК «Зенит», зарегистрироваться или впервые авторизоваться в нем, а также иметь начальный или профессиональный статус идентификации. Участники Акции, впервые авторизовавшиеся в приложении, должны нажать кнопку УЧАСТВОВАТЬ в сторис​

Мел Бет вывел, то что ночью ставил. Даже не заморачивался, все делал с одного вай фай и телефона

Первый раз когда выводил с мелбета пришла смс с кодом на телефон. Сейчас ставлю на вывод и больше код не запрашивает, но потом по итогу выплату отменяют. У всех так?
Мел Бет вывел, то что ночью ставил. Даже не заморачивался, все делал с одного вай фай и телефона
Смс приходила на телефон с кодом?

Первый раз когда выводил с мелбета пришла смс с кодом на телефон. Сейчас ставлю на вывод и больше код не запрашивает, но потом по итогу выплату отменяют. У всех так?

Смс приходила на телефон с кодом?
Какая смс? Я ночью ставил не было ниче. А ну от цупис была конечно, да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.