Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 страниц флуда не о чем, передаю привет @zorb и прочим клоунам, что считают меня мусором, кидающем жалобы на такого типа сообщения
1662514267138.png
)
если вам нравится листать 30 страниц поноса словесного, мои вам соболезнования :)

а я накидаю еще 50 жалоб, что бы эта тема стала чище и всё так же призываю вас делать точно так же

• Like
Реакции: Maks228 и Shurik33K

Чёт скачал зеньку, в акциях есть про фрибет, а кнопки нету

как скоро зенит насчисляет фрибет после установки приложения и авторизации?
и где там сторис?

30 страниц флуда не о чем, передаю привет @zorb и прочим клоунам, что считают меня мусором, кидающем жалобы на такого типа сообщения Посмотреть вложение 493475)
если вам нравится листать 30 страниц поноса словесного, мои вам соболезнования :)

а я накидаю еще 50 жалоб, что бы эта тема стала чище и всё так же призываю вас делать точно так же

Вложения

• fb10b3317cc6c2702c7fe682eab9a751.jpeg
    fb10b3317cc6c2702c7fe682eab9a751.jpeg
    38,4 KB · Просмотры: 68
по зениту, отпишите лучше им в чат , может ли ваш акк учавствовать в акции, то как оказалось, мне в чате сказали что я уже учавствовал в акции оказывается, хотя сам не помню...

В техподдержке сказали, что сейчас сторис лагает и ни у кого не отображается, сказалли подождать.
Про блок акции у меня скзаал нет

Последнее редактирование:
Пздц тупанул, когда фон абузил на началке взял у подруги номер и знакомого зарегал , а вчера начал регать мелбет на этот же номер я думал цупис на ней, а цупис то на том знакомом, а депнул щас с её карты чтобы вывод сделать, по ходу гг не выведут с мела

В поддержке написали, что акция для новорегов и те кто не пользовался приложением, но был зареган в зените

Леон офшорный сколько выводит?

как на мелбете кнопку бабло то прожать

У всех по разному. Кому-то за 5 минут. Кому-то в течение часа
Мне всегда выводят ровно 12 часов
Капец конечно если 12 часов ждать пожелел что депнул туда уже больше часа жду

Сколько по времени мелбет выводит?

Вот что зенит ответили,так что ждём

Вложения

• Screenshot_20220907-095437_ .jpg
    Screenshot_20220907-095437_ .jpg
    66,2 KB · Просмотры: 363
Проснулся смотрю 10 страниц новых все прочитал, половина хуеплет новокек нахуй всех слал, половина бормотуха с мелбет+Зенит кто проснулся на этой же странице не читайте че было до этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.