Ну набери "зеркало БК зенит", попадешь на сайт международной БК.И для старых, но если приложение не юзал. На ру и ком одинаковые акции.
Что за ру и ком? Я знаю только зенит.вин
Вот у меня вообще никаких смс, сразу на вывод ставится и потом отменяютКакая смс? Я ночью ставил не было ниче. А ну от цупис была конечно, да
Зенит.вин это для России, то есть ру, а Zenit.ком это международная. Можно регистрироваться и там.Что за ру и ком? Я знаю только зенит.вин
откуда вы вылупляетесь вас тут как говна за банейМУЖИКИ НАМУТИЛ ВАМ 123 ВАУЧЕРА НА 1 ВИН ПО 100 РУБЛЕЙ
https://1wkad.top/?open=register
вводить в разделе ваучер
LAMBO-RIP-123
Посмотреть вложение 493567
Вот это комИ для старых, но если приложение не юзал. На ру и ком одинаковые акции.
Что за ру и ком? Я знаю только зенит.вин
В очко их себе замазлуйМУЖИКИ НАМУТИЛ ВАМ 123 ВАУЧЕРА НА 1 ВИН ПО 100 РУБЛЕЙ
https://1wkad.top/?open=register
вводить в разделе ваучер
LAMBO-RIP-123
Посмотреть вложение 493567
Не совсем одинаковые акции.В международной 1к вроде сначала на депозит нужно.Вот это ком
Ставки на спорт онлайн | Букмекерская контора Зенит
zenitnow138.top
Пишет в тп и меняет данные в цуписе путем отправки селфи с паспортом + заявлением на листе а4. Форму заявления пришлют на почтуПомогите пожалуйста, если что накину за помощь на киви.
Ситуация следующего характера. Вчера решил зарегать подругу на мелбете, всё чётко фриху получил, отыграл, сотку депнул для вывода,но блять я совсем забыл что несколько месяцев назад когда у фона была началка я на её номер регал знакомого в фоне и лиге, и получается вчера на этот же номер я её регал, и теперь блять такая ситуация, что на фоне и лиге данные знакомого, а на мелбете,зените и парибете её данные, и в цуписе привязана карта подруги я депал в парик и выводил оттуда на её же карту, и в цуписе висит завершите подтверждение личности мелбет, а на самом сайте мелбет пройдена идентификация, как быть? Акк в мусорку? Или может есть варик сделать цупис на одного человека, просто если допустим пойти ей в связной и верифнуть на свой пасс и всё? Подскажите, а то хз как быть
не видимо, а точно тебе говорю что так и есть) напарывался сам на такое уже ни один раз. помимо этого, они еще для любителей ставить одни почты и пароли и их бывает в чс кидают. один раз акков 20 проебал так пока не понял что это из-за одинаковой почты. но такое бывает крайне редко.Видимо реально в чс попала, раз моментом бан выдают при попытке депа с неё.
.... через минут 10 начисляют)Есть кто получил от зенита 500 за установку приложухи и слил первый фрибет? Вторую фриху через сколько начисляют?
Бл...можно зарегать на паспорт чела которого нет в живых?
Ты щас серьёзно?можно зарегать на паспорт чела которого нет в живых?
сейчас скажем можно и пойдешь людей убивать, поэтому нет нельзяможно зарегать на паспорт чела которого нет в живых?