Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И для старых, но если приложение не юзал. На ру и ком одинаковые акции.

Что за ру и ком? Я знаю только зенит.вин

И для старых, но если приложение не юзал. На ру и ком одинаковые акции.

Что за ру и ком? Я знаю только зенит.вин
Ну набери "зеркало БК зенит", попадешь на сайт международной БК.

• Like
Реакции: Den_M
  • Like
Реакции: XLS
Мелбет выплатил, заявку оставлял ночью, часа в 3

Вложения

• 1662544220275.png
    1662544220275.png
    101,1 KB · Просмотры: 85
  • Like
Реакции: XLS
Тоже мел вывел- вчера два гола реала с кэфом 3,3 зашли, а потом сотка депа на каких-то аборигенов >0,5 в 1т сыграла с кэф2,55

Помогите пожалуйста, если что накину за помощь на киви.
Ситуация следующего характера. Вчера решил зарегать подругу на мелбете, всё чётко фриху получил, отыграл, сотку депнул для вывода,но блять я совсем забыл что несколько месяцев назад когда у фона была началка я на её номер регал знакомого в фоне и лиге, и получается вчера на этот же номер я её регал, и теперь блять такая ситуация, что на фоне и лиге данные знакомого, а на мелбете,зените и парибете её данные, и в цуписе привязана карта подруги я депал в парик и выводил оттуда на её же карту, и в цуписе висит завершите подтверждение личности мелбет, а на самом сайте мелбет пройдена идентификация, как быть? Акк в мусорку? Или может есть варик сделать цупис на одного человека, просто если допустим пойти ей в связной и верифнуть на свой пасс и всё? Подскажите, а то хз как быть
Пишет в тп и меняет данные в цуписе путем отправки селфи с паспортом + заявлением на листе а4. Форму заявления пришлют на почту

С Зенита фрибет выводил кто уже? Подводные камни какие, надо ли депать сотку?)

Видимо реально в чс попала, раз моментом бан выдают при попытке депа с неё.
не видимо, а точно тебе говорю что так и есть) напарывался сам на такое уже ни один раз. помимо этого, они еще для любителей ставить одни почты и пароли и их бывает в чс кидают. один раз акков 20 проебал так пока не понял что это из-за одинаковой почты. но такое бывает крайне редко.

• Like
Реакции: Pika4u
Есть кто получил от зенита 500 за установку приложухи и слил первый фрибет? Вторую фриху через сколько начисляют?

• Like
Реакции: Dimonik88
Мелбет вывел на киви карту виртуалку мир за 6 часов

можно зарегать на паспорт чела которого нет в живых?

• Haha
  • Like
Реакции: Valentin89 и RobinBobin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.