marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.633
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
Молодец, у тебя одного получается походу)Вывел бетбум больше тысячи без верифа, так что у кого не получается чтото не так делаете)
Молодец, у тебя одного получается походу)Вывел бетбум больше тысячи без верифа, так что у кого не получается чтото не так делаете)
Не думаю что у одного, по сути все делается почти также как во время мажора, так что не знаю почему вас на вериф кидают)Молодец, у тебя одного получается походу)
Все получилось ...в верху экрана надо нажать на основной и там выбрать фрибетКак поставить фрибет в мэлбэт пишу 1000 в итоге не достаточно средств и все
Или заново регистрировалисьЕсли был акк в мел ,то болт ,кто в курсе какие действия
Ну как везде,только никто ещё не выводил))Пиздец, в мелбет релаьно фрибет появился только после установки приложения. Там кстати правила читали по фрибету? Кф от 2.15 и потом как понял надо ещё ставку на свои от 100 рублей сделать, если получилось отыграть фрибет
Без установки приложения появился фрибетПиздец, в мелбет релаьно фрибет появился только после установки приложения. Там кстати правила читали по фрибету? Кф от 2.15 и потом как понял надо ещё ставку на свои от 100 рублей сделать, если получилось отыграть фрибет
У меня и сейчас на сайте его нет, а в приложении есть. Только как ставить не понятно. Такая хуета этот мелбетБез установки приложения появился фрибет
На 0 нажми сверху справа там выборУ меня и сейчас на сайте его нет, а в приложении есть. Только как ставить не понятно. Такая хуета этот мелбет
у меня появился и даже отыграл.Так если через комп регался, без установки приложения - появится фрибет?
Фрибет увидите когда откроете события, будет тысяча лежать. Чтобы поставить, просто пишете сумму ставки 1000 с кэфом от 2.15Так если через комп регался, без установки приложения - появится фрибет?
Деп сделал?у меня появился и даже отыграл.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 492917
при выводе с мелбета пишет, у кого нить так было? з.ы с акком всё в порядке.
нет, я как понял можно и с выигрыша интерактивную ставку поставить, но вывод типо не больше выигрыша с фрихи. Попробую депну сотку. отпишусь по результату.Деп сделал?
кэф от 2.15 и только ординарфрибет появился сразу,а как его поставить? ввожу 1000 в окно ставки и пишет недостаточно средств
Ставка на сотку была? И статус цупис проф у тя?За секунду мел Бет вывел после депа с киви и ставки