Olaumisa
Бог флуда
- Дней с нами
- 789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.177
Взрослая и ее история связана с реальным случаем жестокости.песня детская или взрослая?
Взрослая и ее история связана с реальным случаем жестокости.песня детская или взрослая?
по радио такое крутили?Взрослая и ее история связана с реальным случаем жестокости.
Это не там где княжну, за бортВзрослая и ее история связана с реальным случаем жестокости.
Не)Это не там где княжну, за борт
Так не песня жестокая. Песня невероятная... Просто "вдохновлена" была чудовищным случаем.по радио такое крутили?
О море мореНе)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так не песня жестокая. Песня невероятная... Просто "вдохновлена" была чудовищным случаем.
Эту песню много кто перепевал и по сей день ее можно услышать в современных аранжировках, которые ее портят..тьфу
А песня то русская хоть?Не)
Так не песня жестокая. Песня невероятная... Просто "вдохновлена" была чудовищным случаем.
Эту песню много кто перепевал и по сей день ее можно услышать в современных аранжировках, которые ее портят..тьфу
грустнее чем лебединая верность я не знаю песенАй сук, телефон тормозит. ГГ не люди.
Да!грустнее чем лебединая верность я не знаю песен
Это только почувствовать можно, а так и не догадаешьсягрустнее чем лебединая верность я не знаю песен
Ну ты и древняя)Основой послужило убийство 10ти лебедей. Как лебедь сложил крылья и упал на землю... Это всё реальный случай о котором и написана эта песня... Ну, так пишут в её истории..
Кхе)) ты тут один точно знаешь насколькоНу ты и древняя)
все интереснее и интереснееКхе)) ты тут один точно знаешь насколько
все интереснее и интереснее
у тебя подпись по скоростям расположена? змея ползает, первая скорость, выдра плавает - вторая, комета летает - третья. и на четвертой чокнутый смайл носится, как в жопу укушенный, матерится, отпускает шуточки и какашками кидаетсяТак, щас пироженое будет. Доползу только до компа, кхе...))
70?Зато у меня последние цифры г.р. красивые кхе.