gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.194
У меня сплит слетел, что делать?Нууу... На один акк. там не накопишь столько, сколько давал ММ.
Если только сплит и в один конец![]()
У меня сплит слетел, что делать?Нууу... На один акк. там не накопишь столько, сколько давал ММ.
Если только сплит и в один конец![]()
мне вчера реально привезли заказ за 4 часа до даркстораЧто-то скидки убрали, кашу убрали, промики не выкатили. Решили в отпуск уйти?
С оффшоров деньги не поступают возвратом. Ишь, набаловались.мне вчера реально привезли заказ за 4 часа до даркстора
Похоже все завалы разгребли.
А еще в чате отключили бота. Нельзя решить теперь простые вещи типа отмены заказа с Лией, сразу подключат оператора
Вы это ... с Самокатом не шутите, Вы им на несколько млрд товара в склады накатили
Вчера попыталась сделать заказ, кэшбек который был на каждой позиции, вообще не высвечивался в корзине? Почему ? Да, промо не работали.Что-то скидки убрали, кашу убрали, промики не выкатили. Решили в отпуск уйти?
Мне две сумки насыпали продуктов. Одного просили приди за своей посылкой с ММ чтобы не гонять курьера,он ни в какую. Ну, и его долю полупросрочки забралСо складов сети магазинов «Самокат» в Москве изъяли более двух тонн продуктов. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
— В период с 13 по 29 января 2025 года Управлением Роспотребнадзора по городу Москве были проведены контрольные (надзорные) мероприятия в отношении ООО «Умный Ритейл» <… > Изъято из оборота 2 тонны 131 кг пищевой продукции, несоответствующей обязательным требованиям, — говорится в сообщении.
Роспотребнадзор проверил 131 даркстор (формат склада, в котором собирают товары для формирования онлайн-заказов и дальнейшей передачи в доставку) компании. Там нашли нарушения санитарного законодательства, из-за которых часть продукции изъяли:
Из-за нарушений «Самокат» привлекли к административной ответственности. Теперь компании нужно заплатить штраф в размере 550 тысяч рублей и устранить все найденные нарушения.
- нарушение температурного режима хранения пищевой продукции;
- хранение готовой продукции без маркировки или с недостоверной, неполной или нечитаемой маркировкой;
- хранение продукции с истекшим сроком годности;
- термосумки для транспортировки продукции не оснащались термометрами и хладоэлементами;
да. При входе, был, через некоторое время бублик нарисовал.Яндексовый?
Каждый день скидки в ММ различаются. Всё зависит от того кому пульт ценорисования дали. Сегодня смена неудачников и двоечников в торговле ММ, поэтому скидок нет.Что-то скидки убрали, кашу убрали, промики не выкатили. Решили в отпуск уйти?
На соседку новый делать.У меня сплит слетел, что делать?
она 130 кг веситНа соседку новый делать.
Тоже дней 10-15 "собирали" заказы (с того момента, когда там были и скидки, и каша) - и отменили. Но деньги обратно упали быстро, условно за деньС МСК Никифорово кому-нибудь деньги возвращались?
У меня сегодня утром вернули деньги, 4+ дня с момента формирования чека возврата.Тоже дней 10-15 "собирали" заказы (с того момента, когда там были и скидки, и каша) - и отменили. Но деньги обратно упали быстро, условно за день
На Белой даче отличные ценыУ меня сегодня утром вернули деньги, 4+ дня с момента формирования чека возврата.
Но, меня устраивали предыдущие возвраты денег, этот как-то криво зашел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот, уволили двоечников в ММ с работы. Снова люди могут покупать начинать
МоторчикДа это Маторчику маякнула, ей там одна кошка дизлайки ставит незаслуженно.
Дизлайки надоело ставить, надо что-то другое думать. Кваку думаю написать жалобу, за то что печатает на форуме, может он поможет разобраться.Моторчикзаслуживает жестокой порки!
Кошка это ещё по-доброму.