Общее обсуждение МегаМаркет

Ребятки я так понял промокодов больше не дают? Тема заглохла и покупать в мегамаркете больше нечего?
Да. Надо тему переименовать: Всеобщее осуждение недомаркета

1. Не примут по гарантии в России у официалов, валите туда где покупал ( в м-видео).
Даже за деньги не хотят ремонтировать.
2. Гарантия всего год, а не два как в других магазах.
3. В м-видео и Эльдорадо кстати и до сво, весь товар был серый ( сейчас по модному называют параллельный ) импорт.
Она и не сломается, у самого Филипс ещё года 3 назад думал когда она уже сломается, чтобы я что-то новое себе посмотрел. Она работает и работает

• monkey
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
тратить надо хоть как-то
ну, канеш надо тратить
многие считают, что выгодно фантики тратить только на бензин, на самом деле это заблуждение
можно тратить на еду в купере по мере необходимости
еда по значимости ни чем не отличается от бензина
без бензина можно прожить, без еды можно умереть от голода

ну, канеш надо тратить
многие считают, что выгодно фантики тратить только на бензин, на самом деле это заблуждение
Были бы там промо 50% тогда да можно списать все бонусы, а так в самокате и купере цены конь на акк с бонусами пром был в купере 450/2500. Мне кажется сейчас все в Яндексе заказывают. Поэтому и бензин не такая плохая идея, если ты в месяц 500 км не наматываешь, то понятно бензин кажется бредом. Но у меня было и по 14-18 тысяч в месяц уходило.

А вас почитал сегодня, полез проверять в сбер, но нигде нет уведомлений, что спишут.

А так и сидим и потратить жалко и куда списать не знаешь. В итоге дождемся, что они сгорят.

• Like
Реакции: shev и Georg99
ну, канеш надо тратить
Да кроме бенза и еды есть лекарства (вроде через еаптеку даже коды пипеточные были), Ситилинк, алкашка в конце концов.
Да сейчас не весна-лето-начало осени 2024 и вывести в кэш бонусы с профитом до 1,15-1,25 и выше не получится, но лучше их невыгодно обменять на товары, чем потом что то покупать по увеличенному прайсу (цены сцуко растут ну очень бодро) или вообще просрать в ноль...

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: akvl, Helen-Mig и Agency96
но лучше их невыгодно обменять на товары
подсознание считает, что фантики, это деньги, а это значит, что их надо экономить, и тратить разумно
нужно просто абстрагироваться от этого, и понять, что они могут превратиться в 0 в любой момент
тем более яша сейчас раздает очень щедро такие же фантики, и на бензин, ну, это только если курьером или таксистом работать.

• Sad
  • Like
Реакции: Georg99 и vova_nike
Ромалена была в этом списке?
мой любимый котик, как и агрокотик))
ромалену все называют бабкой)) ну уж раз то позволь себе быть вульгарным):aaaeee:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну, канеш надо тратить
у меня стойкое ощущение что в один день проснутся водятлы и охренеют от стоимости топлива

подсознание считает, что фантики, это деньги, а это значит, что их надо экономить, и тратить разумно
нужно просто абстрагироваться от этого, и понять, что они могут превратиться в 0 в любой момент
тем более яша сейчас раздает очень щедро такие же фантики, и на бензин, ну, это только если курьером или таксистом работать.
не особо он и выгодно раздает, кэш 5% да постоянный, скидка 10% для новых, ну что там еще, ну если повезет вылезет задание заправиться с получкой 150 бонусов, ну как то много заморочек, ни один водятел не будет так морочиться,

Были бы там промо 50% тогда да можно списать все бонусы, а так в самокате и купере цены конь на акк с бонусами пром был в купере 450/2500. Мне кажется сейчас все в Яндексе заказывают. Поэтому и бензин не такая плохая идея, если ты в месяц 500 км не наматываешь, то понятно бензин кажется бредом. Но у меня было и по 14-18 тысяч в месяц уходило.

А вас почитал сегодня, полез проверять в сбер, но нигде нет уведомлений, что спишут.

А так и сидим и потратить жалко и куда списать не знаешь. В итоге дождемся, что они сгорят.
да, в хорошие времена, тоже тратил на авто дохера в день, мог намотать и по 1000 км за день, но тгда был лукойл например, когда за 1000 рублей заправившиьс давали 250 и приведи друга 250, вот это было круто, потом газпром ну и т.д.

Да кроме бенза и еды есть лекарства (вроде через еаптеку даже коды пипеточные были), Ситилинк, алкашка в конце концов.
Да сейчас не весна-лето-начало осени 2024 и вывести в кэш бонусы с профитом до 1,15-1,25 и выше не получится, но лучше их невыгодно обменять на товары, чем потом что то покупать по увеличенному прайсу (цены сцуко растут ну очень бодро) или вообще просрать в ноль...
все вопросы отпадут и ответы когда сбер выкатит хотя бы подобее магнитмаркета, типа 250 от 1500, хотя бы что то, уже ожно было бы погасить завышенные цены

Последнее редактирование:
когда сбер выкатит хотя бы подобее магнитмаркета, типа 250 от 1500
Они так не умеют, вот 80% спасибок, али нарукожопить сразу по 10 промиков 50% на еду с ограниченным сроком действия на один аккаунт - вот это да. Чтобы сразу весь бюджет разом ухнуть, чего мелочиться, продумывая и планируя. Не Магнит какой-то все же. А народ-то как мучался и страдал, закупая холодильники и лари, страшно вспомнить, ага.
Всеобщее осуждение недомаркета
Что за люди, что за люди,
Подают им *уй на блюде,
Сразу в крик и сразу в суд;
Жрите падлы, что дают.

Это то понятно.
Просто как-то странно крупный магаз, а всю жизнь серым импортом торгуют.
Правда 99% покупателей об этом даже и не догадываются

Кто не догадывается? Все давно знают про параллельный импорт.
Если компания ушла с рынка, что ты хочешь от нее?
Товар нужен - тебе его привезли. Гарантия от магазина есть. А свои понты и про гарантию производителя оставь при себе.

Кто не догадывается? Все давно знают про параллельный импорт.
Если компания ушла с рынка, что ты хочешь от нее?
Товар нужен - тебе его привезли. Гарантия от магазина есть. А свои понты и про гарантию производителя оставь при себе.
Внимательно прочитай мое сообщение.
Куда Филипс ушла, и когда ушла ???
Параллельный импорт всего два года существует, а эти конторки с нулевых занимаются параллельным импортом и ничего и сейчас не изменилось.
Как обычно, слышишь звон да не знаешь где он.
К твоему сведению м-видео и Эльдорадо и до начала СВО торговали серым импортом.
Во вторых Филипс никуда не уходила, а все также сидит в России.
И поэтому удивительно получит гарантию в 12 месяцев, а не 36. ( если бы купил например я в днс то гарантия была бы 24 месяца + 12 мес сама Филипс плюсом дает )

Последнее редактирование:
Внимательно прочитай мое сообщение.
Куда Филипс ушла, и когда ушла ???
Параллельный импорт всего два года существует, а эти конторки с нулевых занимаются параллельным импортом и ничего и сейчас не изменилось.
Как обычно, слышишь звон да не знаешь где он.
К твоему сведению м-видео и Эльдорадо и до начала СВО торговали серым импортом.
Во вторых Филипс никуда не уходила, а все также сидит в России.
И поэтому удивительно получит гарантию в 12 месяцев, а не 36. ( если бы купил например я в днс то гарантия была бы 24 месяца + 12 мес сама Филипс плюсом дает )
Филипс уже десять лет принадлежит китайцам и у него осталась только медицинское и промышленное оборудование.Зачем китайцам уходить?Хотя и они судя по остановке сборочного завода в шушарах,тоже начали задумываться

• monkey
Филипс уже десять лет принадлежит китайцам и у него осталась только медицинское и промышленное оборудование.Зачем китайцам уходить?Хотя и они судя по остановке сборочного завода в шушарах,тоже начали задумываться
Я не знаю зачем китам уходить.
Речь о другом.
Человеке выше, читает мои сообщения между строк, причем считает себя окуенно умным, от этого и все проблемы

• slon
А вот хлопцы и девчата, у кого ещё бонусы на акках в товарных количествах, скажите честно, Вы на что надеетесь-то, разглядывая-считая суммы и гадая на возраст дожития?
Товарное количество это сколько? У всех разные ситуации с использованием бонусов. Год назад у меня, например, было около 800к бонусов. В связи с тем, что есть основная работа и внутренняя жадность, не получилось потратить все бонусы за 2024 год.
Позавчера общее количество фантиков перешагнуло отметку в 70к, сливаю на еду и заправки потихоньку.

похоже, фонд слегка пополнили, снова работает. есть еще радуга300, но 300/1200.
Попросил я жену присмотреть что-нибудь в улыбке радуги, когда только выкатили пром.
Оказалось, что цена с промом 300/1000 выше или такая же, чем заказ с Мегамаркет Москва. В итоге заказал за фантики тушь и бальзам какой-то. Жаль сейчас в Московской области за МКАДом даже не везде доставляют по клику.

В Ситилинке все так же по коду выдают - ничего не поменялось? Флешку надо взять на остатки бонусов

• slon