Зимняя
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.905
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 13.149
@Helen-Mig я думаю, что такой интеллигентный человек, как Георгий, просто оговорился. Что-то другое хотел сказать)
В смысле?вчера маторчик с козой, сегоднядива, зимняя, пыталась подтянуть хелен, но хелен парням не интересна
так, я Хелен еще давно люблю, так что идите к своим мальдивам!
сейчас и тебя попилим , кто первый ? все расходы за её счет ...Ну так это... Барин жевсехпочти всех распределил https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/page-2641#post-5769496, а мне вольную дал, я поблагодарила его даже https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/page-2641#post-5769513.
А добровольцев, желающих рискнуть, не нашлось. Тем более, что я сразу предупредила потенциальных желающих https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/page-2631#post-5762916.
Да ты тож интересный только после чекаря.как обычно, жиденько
ты куда вчера дела моё ведро валерьянки ? я тебя выпустил погулять немножко , пришла кривая , косая , еще и бодаешься ...Опять что-то жрут с голодухи. Пандятина, ослятина, кошачьи обрезки, у Джедая уши уже обгрызаны. Апельсином еще вчера закусили кажись. Ну нельзя же так
Так ты сам его и выжрал, не помнишь нифига. Козы валерьянкой не питаются, у нас чо покруче было. Выпустил он, да тебя самого за сараем в канаве нашли.ты куда вчера дела моё ведро валерьянки ? я тебя выпустил погулять немножко , пришла кривая , косая , еще и бодаешься ...
Чего и с какого вообще? Еще и ростовских собак хотят подсунуть, то коврики блохастых бешеных собак от панды. Я уже не могу тут. Еще говорят таблетки не надодаш мильЁен?
а я то думаю . что ухо сломано и хвост узлом завязан , но я не понял твою записку ..Так ты сам его и выжрал, не помнишь нифига. Козы валерьянкой не питаются, у нас чо покруче было. Выпустил он, да тебя самого за сараем в канаве нашли.
Фрейд сказал бы что это оральная стадияОпять что-то жрут с голодухи.
Чекана?Да ты тож интересный только после чекаря.
Адвокат Мальвины, когда у тебя отпуск?
1/4 литра. В чекушке 50 чайных ложек, на 28-ой он обычно засыпаетЧекана?
такая чтоль ...? как слону дробина ...1/4 литра. В чекушке 50 чайных ложек, на 28-ой он обычно засыпает
добью, пожалуй, до финалочки!Чего и с какого вообще? Еще и ростовских собак хотят подсунуть, то коврики блохастых бешеных собак от панды. Я уже не могу тут. Еще говорят таблетки не надо
Если устроить такое голосование, то первыми за возвращение Тигры проголосуют Панда, Агрокошка и Jedi, чтобы устроить ему очную ставку с Моторчиком)Предлагаю сыграть на опережение) всенародно и единогласно проголосовать за разбан, чтоб Квак охерел раньше нас))
ты сделал мой день веселеедобью, пожалуй, до финалочки!
да да ... свободу тиграмЕсли устроить такое голосование, то первыми за возвращение Тигры проголосуют Панда, Агрокошка и Jedi, чтобы устроить ему очную ставку с Моторчиком)
Так он и так вчера был, подтвердил что веселые картинки его. А за Моторчиком я уверен модеры и так пристально следят, давно бы уже раскололи. Хотя за бабкой вон сколько лет охотилисьЕсли устроить такое голосование, то первыми за возвращение Тигры проголосуют Панда, Агрокошка и Jedi, чтобы устроить ему очную ставку с Моторчиком)
Угу. Тока бамбуковые прочухали это, и теперьНо за убийство панды предусмотрена смертная казнь
А, ну это панда с моторчикомУгу. Тока бамбуковые прочухали это, и теперь