Общее обсуждение МегаМаркет

мер Нью-Йорка во время ковида, страшное говорят было зрелище
Там ниггерам почти официально разрешено грабить магазины на сумму $1000. Охрана не будет вмешиваться. От такого перманентного зрелища крыша у тех, кто платит, явно понемножку течет. Так что они привычные. Подумаешь, психи.

• Haha
Реакции: YanaX
С чего взяли вообще что картинки его? Где пруфы? То пупса как поверчатера забанили, то тигОр поверчатером стал, что он даже психанул и больше не появился. Куда они смотрят, когда банят? Кому верить? Одни домыслы...

С чего взяли вообще что картинки его? Где пруфы? То пупса как поверчатера забанили, то тигОр поверчатером стал, что он даже психанул и больше не появился. Куда они смотрят, когда банят? Кому верить? Одни домыслы...
Так никто и не отрицает, где чьи картинки, очевидно же. Если будут пруфы, то пожалуйста без фото))
Так тигОр и есть поверчатер, спроси теперь у Диджитала.

Так никто и не отрицает где чьи картинки, очевидно же. Если будут пруфы, то пожалуйста без фото))
Так тигОр и есть поверчатер, спроси теперь у Диджитала.
Неееет, никогда не поверю, с тигОром мы общались и дружили до последнего

Там ниггерам почти официально разрешено грабить магазины на сумму $1000. Охрана не будет вмешиваться. От такого перманентного зрелища крыша у тех, кто платит, явно понемножку течет. Так что они привычные. Подумаешь, психи.
А еще они имущество от пожаров спасают у американцев https://vk.com/video-211475298_456255693?list=90f7c169182a9dee61

от пожаров спасают
Хорошие люди, ага. У меня во время оно (ковида) подрезали заказанный на амазоне ридер (читалку). Ну то есть с амазона он выехал, а к посреднику не доехал. Поезд с посылками грабанули, наверное))
Процесс возврата денежных средств занял минуты 3. Осталось впечатление, что для них это настолько обыденно и заурядно...

• Like
Реакции: gopher
  • Haha
Реакции: Пуговицца
Говорит, что не он. Ох и развелось тут полосатых и тигров и тигоров. Запуталась я
блин, ну звезда сегодняшней ночи aka голубчик всегда и сразу залетал на мимипед эдаким весельчаком и поддерживал данный образ. tigor прям менялся и на наших глазах из робкого и скромного новорега превратился в важного и порой недовольного зверя, причем одновременно с параллельно залетающими и улетающими в бан весельчаками 😑

• Like
Реакции: YanaX
блин, ну звезда сегодняшней ночи aka голубчик всегда и сразу залетал на мимипед эдаким весельчаком и поддерживал данный образ. tigor прям менялся и на наших глазах из робкого и скромного новорега превратился в важного и порой недовольного зверя, причем одновременно с параллельно залетающими и улетающими в бан весельчаками 😑
Ой не говори, аж все девочки сегодня не спят 🤭

Ой не говори, аж все девочки сегодня не спят 🤭
бунтарки, не послушались совета 🤪
а вообще обожаю нашу тему! за всё время мегамаркетного абуза все уже стали такими знакомыми и родными что ли. захожу как посмотреть сериал или какое-то реалити шоу, главной героиней которого не хочется становиться))

тигров и тигоров. Запуталась я
Надо ограничить регистрацию на тигриные никнеймы)
Мне нравился тигр юрентовский и не нравился куперовский, нахрена мне была нужна инфа о том, что это один чел?((
Вот и какой из акков считать теперь своим сукиным сыном?)))

• Like
Реакции: Georg99
Мне нравился тигр юрентовский и не нравился куперовский, нахрена мне была нужна инфа о том, что это один чел?((
Точно! А Юрентовского я вообще не знаю . Закружили голову совсем 🤪

а ещё ж есть тигр, который с 3! интересно, он кем-то им всем приходится?

• Like
а ещё ж есть тигр, который с 3! интересно, он кем-то им всем приходится?
Слатин, Сатлин, Салтин… Нет, все–таки Сталин. Сталин Моисей Соломонович. Неужели родственник? Капитана знобило. Он уже видел себя приставленным к стенке (с)

• Haha