qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.366
Что-то ты совсем мыслишь в одной плоскости, словно заданной определенными настройками и фильтрами. Ладно, видимо правда "Нейросеть"Эх, хоть у вас с ним нет взаимопонимания, но он хоть мужик и дал соответствующую характеристику этим двоим, потому что нормальные мужики так себя не ведут
Рэмбо - это Джон. Ты не знала? У тебя был "видак" в 90-х?
вообще я за то чтобы декриминализировать эту статью на форуме, ну есть у человека 2-3 акка, прям лучше менять ник каждые, прям средневоковье какое тоЧто-то ты совсем мыслишь в одной плоскости, заданной определенными настройками и фильтрами. Ладно, видимо правда "Нейросеть"
Обучайся, но даже не помышляй извести всё население миппеда ))
Рэмбо - это Джон. Ты не знала? У тебя был "видак" в 90-х?
Я мыслю, а ты что-то употребляешь)Что-то ты мыслишь
А жаловаться-то зачем? Не отвлекай Тушу!
У нас личные счеты, тебе не надо вникать в это. Ладно б еще он помалкивал, но зачем писать про Козу всюду, в репу ккв еще пишет про меня, досталА жаловаться-то зачем? Не отвлекай Тушу!
А ещё подкармливал одну юную особу гематогенками, дружу с кошками и проезжаю Ростовскую область со скоростью 140км/чТут нормальный только Агенси, он не ест таблетки
не могу, я кофемашинку, затаренную на мм больше года назад, наконец-то впервые пытаюсь включитьбабоньки, ложитесь спать
А я только проснулась. Ты снился мне, не хотелось просыпаться. Люблю тебя между прочимбабоньки, ложитесь спать
Какое(й) кофе брать потом напишу в ТГнаконец-то впервые пытаюсь включить
Хочешь сказать ты в этом не участвовал?А ещё подкармливал одну юную особу гематогенками, дружу с кошками и проезжаю Ростовскую область со скоростью 140км/ч
Так его как раз разбанили потому что убедились что он не полосатыйПоверчатера разбанили? Класс. Значит скоро и тигру должны, wow.
Нет конечно. Я больной ублюдок. Мне такое не поможет.Хочешь сказать ты в этом не участвовал?
Так полосатым Моторчика считали же. Не, ну что фигня. Полосатого - в студию!Так его как раз разбанили потому что убедились что он не полосатый
Вот ел бы таблетки как мы, и не был бы таким нервнымНет конечно. Я больной ублюдок. Мне такое не поможет.
Я тогда знатно прифигел когда в теме довольно продолжительное время обсуждали кто на чем сидит.
Посмотреть вложение 878865
Предлагаю сыграть на опережение) всенародно и единогласно проголосовать за разбан, чтоб Квак охерел раньше нас))Если Квак разбанит еблана, которого сам забанил с пометкой "дерьмоед", я охерею.
Свободу всем психам ))Предлагаю сыграть на опережение) всенародно и единогласно проголосовать за разбан, чтоб Квак охерел раньше нас))