StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.373
Просто бухать надо, таблетки не нужны никакиескажите, доктор, а если и веселья хочется, и беспокойство убрать, чего тогда принимать?)
Просто бухать надо, таблетки не нужны никакиескажите, доктор, а если и веселья хочется, и беспокойство убрать, чего тогда принимать?)
Там ниггерам почти официально разрешено грабить магазины на сумму $1000. Охрана не будет вмешиваться. От такого перманентного зрелища крыша у тех, кто платит, явно понемножку течет. Так что они привычные. Подумаешь, психи.мер Нью-Йорка во время ковида, страшное говорят было зрелище
тут апельсин один так и делает, получается не очень))Просто бухать надо, таблетки не нужны никакие
Он не так делает, но тайну я не могу выдатьтут апельсин один так и делает, получается не очень))
Если б не твои картинки. Перебор дикий, теперь вот таблетками психику все лечатодним больше, одним меньше = не существенно)))
Так никто и не отрицает, где чьи картинки, очевидно же. Если будут пруфы, то пожалуйста без фото))С чего взяли вообще что картинки его? Где пруфы? То пупса как поверчатера забанили, то тигОр поверчатером стал, что он даже психанул и больше не появился. Куда они смотрят, когда банят? Кому верить? Одни домыслы...
Неееет, никогда не поверю, с тигОром мы общались и дружили до последнегоТак никто и не отрицает где чьи картинки, очевидно же. Если будут пруфы, то пожалуйста без фото))
Так тигОр и есть поверчатер, спроси теперь у Диджитала.
Ну нет же, не верю(( Рэмбо, отвечай. Правду и ничего кромеТак тигОр и есть поверчатер
А еще они имущество от пожаров спасают у американцев https://vk.com/video-211475298_456255693?list=90f7c169182a9dee61Там ниггерам почти официально разрешено грабить магазины на сумму $1000. Охрана не будет вмешиваться. От такого перманентного зрелища крыша у тех, кто платит, явно понемножку течет. Так что они привычные. Подумаешь, психи.
Хорошие люди, ага. У меня во время оно (ковида) подрезали заказанный на амазоне ридер (читалку). Ну то есть с амазона он выехал, а к посреднику не доехал. Поезд с посылками грабанули, наверное))от пожаров спасают
Говорит, что не он. Ох и развелось тут полосатых и тигров и тигоров. Запуталась яНу нет же, не верю(( Рэмбо, отвечай. Правду и ничего кроме
блин, ну звезда сегодняшней ночи aka голубчик всегда и сразу залетал на мимипед эдаким весельчаком и поддерживал данный образ. tigor прям менялся и на наших глазах из робкого и скромного новорега превратился в важного и порой недовольного зверя, причем одновременно с параллельно залетающими и улетающими в бан весельчакамиГоворит, что не он. Ох и развелось тут полосатых и тигров и тигоров. Запуталась я
Ой не говори, аж все девочки сегодня не спятблин, ну звезда сегодняшней ночи aka голубчик всегда и сразу залетал на мимипед эдаким весельчаком и поддерживал данный образ. tigor прям менялся и на наших глазах из робкого и скромного новорега превратился в важного и порой недовольного зверя, причем одновременно с параллельно залетающими и улетающими в бан весельчаками
бунтарки, не послушались советаОй не говори, аж все девочки сегодня не спят
Надо ограничить регистрацию на тигриные никнеймы)тигров и тигоров. Запуталась я
Точно! А Юрентовского я вообще не знаю . Закружили голову совсемНадо ограничить регистрацию на тигриные никнеймы)
Мне нравился тигр юрентовский и не нравился куперовский, нахрена мне была нужна инфа о том, что это один чел?((
Вот и какой из акков считать теперь своим сукиным сыном?)))
а ещё ж есть тигр, который с 3! интересно, он кем-то им всем приходится?Надо ограничить регистрацию на тигриные никнеймы)
Мне нравился тигр юрентовский и не нравился куперовский, нахрена мне была нужна инфа о том, что это один чел?((
Вот и какой из акков считать теперь своим сукиным сыном?)))
Пусть будет просто однофамильцем, надоело ярлыки перевешивать))а ещё ж есть тигр, который с 3! интересно, он кем-то им всем приходится?
Слатин, Сатлин, Салтин… Нет, все–таки Сталин. Сталин Моисей Соломонович. Неужели родственник? Капитана знобило. Он уже видел себя приставленным к стенке (с)а ещё ж есть тигр, который с 3! интересно, он кем-то им всем приходится?