Общее обсуждение МегаМаркет

Сильно сузили географию доставки. 14 складов бывшей Икеи в 11-ти регионах. Всё для того, чтобы обеспечить экспресс-доставку день в день.
При этом они почти полностью убрали программу лояльности. Вышли из всех кэшбек-сервисов, завершили реферальную программу, отключили мегаигру во Вконтакте, перестали начислять за отзывы, нет повышенных начислений бонусами и никаких промокодов.
Останутся крупные продавцы на самовывоз.
Эмм... а нахер они вообще нужны тогда? и кому

• Like
Реакции: nanoge
Проды также сказали, когда им предложили заморозить свой товар в икеях...
ну да, я сомневаюсь что даже Лайм повезет ассортимент на 14 Икеа. Не говоря уже о более мелких продах.
А у самого ММ ассортимент крайне скудный.
В Ситилинке напрямую можно часто какие-то промики найти типа 10%, зачем заказывать через ММ?
Вообще не понятно на что они рассчитывают и выделили ли им хоть какой-то бюджет на маркетинг при раскрутке нового ММ.

ну да, я сомневаюсь что даже Лайм повезет ассортимент на 14 Икеа. Не говоря уже о более мелких продах.
А у самого ММ ассортимент крайне скудный.
В Ситилинке напрямую можно часто какие-то промики найти типа 10%, зачем заказывать через ММ?
Вообще не понятно на что они рассчитывают и выделили ли им хоть какой-то бюджет на маркетинг при раскрутке нового ММ.
К тому же на новых складах ММ есть большие ограничения на группы товаров, которые там размещать нельзя. Например, пиротехника, аккумуляторы, дезодоранты, лаки для ногтей, лаки для волос и так далее.

Ты и мужиков рыбой называешь?
На мипеде нет Дам и мужиков....одна мелкая сошка, а тот акула шарящая в БАСЕ...но че-то он никогда ничем не делится, наверное хвастун)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эмм... а нахер они вообще нужны тогда? и кому
Ну Самокат тоже не во всех регионах...наврное таки да, буду Столицы и Мегаполисы окучивать, замкадье и периферия в текущих реалиях похер, революции не в Ярославлях делаются...

Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: Georg99, nanoge и Justozon
Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
  • Haha
Реакции: nanoge, Alicе и Jedi
Пытался седня заказ оформить. Сначала мне сказали, ска мало надо на 3000 набрать.
Ладно набрал товара и тут еще прикол, доставки по клику нету. Выбирай курьера.
Пидара... С из Делимобиля я как понял наигрался...