zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.573
Сочная будеттебя на колбасу , смотри не жирей .. не люблю жирное
Сочная будеттебя на колбасу , смотри не жирей .. не люблю жирное
И берут?Её не прикрыли, она также функционирует. Размещают рефки Купера и Яеды.
Всю капусту сожрали!Жизнь висит на нитке, а думают о прибытке.)
Не забывайте - скоро еда по талонам!
тебя на колбасу , смотри не жирей .. не люблю жирное
Если учесть что лучше чем 500/1500 на Купер сейчас нет, то да, их берут. И на ЯЕду людям реф использовать гораздо легче, чем возиться с приложением)И берут?
А парни получается здесь все свободные без жен?))Так, так, у кого из списка еще есть муж, колитесь!
Будем вычеркивать.)
Шкуру выбью, сам на колбасу пойдешь!
Я и предупреждал, что не надо надеяться. Всё это пустое, как обещания на выборах.В конце декабре решил посмотреть какие промокоды к новогодним праздникам приготовил Мегамаркет, и вот все что удалось найти в интернете
Следующим шагом сделают вход на сайт Мегамаркета платным.Я и предупреждал, что не надо надеяться. Всё это пустое, как обещания на выборах.
вход рубль, выход - дваСледующим шагом сделают вход на сайт Мегамаркета платным.
Сейчас мегамаркет перепродадут крупному инвестору, и будут новые промики. Правда потом инвестор наиграется и всё заново...В конце декабре решил посмотреть какие промокоды к новогодним праздникам приготовил Мегамаркет, и вот все что удалось найти в интернете
наивный какой. какой еще крупный инвестор после сбера?Сейчас мегамаркет перепродадут крупному инвестору, и будут новые промики. Правда потом инвестор наиграется и всё заново...
А тут вариантов мало, либо мегамаркет полностью загнется, либо будет продан заинтересованному инвестору...наивный какой. какой еще крупный инвестор после сбера?
Он уже полностью загнулся, а труп отдан на исследования ученым на предмет того как эта жертва аборта вообще могла жить.А тут вариантов мало, либо мегамаркет полностью загнется, либо будет продан заинтересованному инвестору...
Все нормально, сам разобрался. ММ потихоньку умираетУР у кого-то пашет? После нг технические неполадки
ну все правильно, поиграли в конкуренцию озон/вб/ям, не фартануло, посмотрели на озон/ям - так у них же еще быстрая доставка продуктов есть. Вот в этом и будем конкурировать. Просто вторая глава ММ. Первая глава с доставкой по всей РФ - закончиласьОн уже полностью загнулся, а труп отдан на исследования ученым на предмет того как эта жертва аборта вообще могла жить.
Тут выяснилось почему доставка будет только в пределах видимости складов Икеи:
Посмотреть вложение 873510
пока они делают ставку на курьеров сберлоги))) скорость, конечно, далека от фрешевской: в субботу вечером предприняла попытку списать остатки бонусов № 2 и кинула заказ с единственным выжившим способом доставки - курьером, сегодня утром они кинули мне смс, что надо ждать гостей. я спросонья испугалась и не поняла, с чего бы танк спустя долгие месяцы затишья вновь запиликал эсэмэсными звуками. потом окончательно проснулась, доползла до танка, прочитала причину пиликанья и всё поняла. комично, что курьер обещал быть через два часа, но оказался не то что приличным человеком, который опоздал, а просто не приехал спустя обещанные часы. позвонила ему сама, чтобы узнать, надо торопиться отворять ворота или можно позволить себе ещё немного вздремнуть, а он ответил, что машина сломалась, я перезвонюТут выяснилось почему доставка будет только в пределах видимости складов Икеи:
Сильно сузили географию доставки. 14 складов бывшей Икеи в 11-ти регионах. Всё для того, чтобы обеспечить экспресс-доставку день в день.Он уже полностью загнулся, а труп отдан на исследования учёным на предмет того как эта жертва аборта вообще могла жить.
Тут выяснилось почему доставка будет только в пределах видимости складов Икеи: