Общее обсуждение МегаМаркет

Шкуру выбью, сам на колбасу пойдешь! :mad:
1000001689.jpg

Осёл из «Шрека» умер в возрасте 30 лет.

Именно Перри стал моделью для создания культового персонажа — аниматоры срисовывали с него движения и повадки.

Прощай, легенда.

• Cry
Реакции: KiraBr и nanoge
вечер добрый народ. Знаю не по теме. Есть у кого-нибудь пром Яндекса на первый заказ? На всё

• Dislike
Реакции: shev
В конце декабре решил посмотреть какие промокоды к новогодним праздникам приготовил Мегамаркет, и вот все что удалось найти в интернете
Я и предупреждал, что не надо надеяться. Всё это пустое, как обещания на выборах.

В конце декабре решил посмотреть какие промокоды к новогодним праздникам приготовил Мегамаркет, и вот все что удалось найти в интернете
Сейчас мегамаркет перепродадут крупному инвестору, и будут новые промики. Правда потом инвестор наиграется и всё заново...

• Розыгрыши
Реакции: Алексейка
Сейчас мегамаркет перепродадут крупному инвестору, и будут новые промики. Правда потом инвестор наиграется и всё заново...
наивный какой. какой еще крупный инвестор после сбера?

наивный какой. какой еще крупный инвестор после сбера?
А тут вариантов мало, либо мегамаркет полностью загнется, либо будет продан заинтересованному инвестору...

А тут вариантов мало, либо мегамаркет полностью загнется, либо будет продан заинтересованному инвестору...
Он уже полностью загнулся, а труп отдан на исследования ученым на предмет того как эта жертва аборта вообще могла жить.

Тут выяснилось почему доставка будет только в пределах видимости складов Икеи:
1736154948974.png

УР у кого-то пашет? После нг технические неполадки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

УР у кого-то пашет? После нг технические неполадки
Все нормально, сам разобрался. ММ потихоньку умирает

Он уже полностью загнулся, а труп отдан на исследования ученым на предмет того как эта жертва аборта вообще могла жить.

Посмотреть вложение 873510
ну все правильно, поиграли в конкуренцию озон/вб/ям, не фартануло, посмотрели на озон/ям - так у них же еще быстрая доставка продуктов есть. Вот в этом и будем конкурировать. Просто вторая глава ММ. Первая глава с доставкой по всей РФ - закончилась
Это про то, когда очень хочется конкурировать с другими площадками и залезть в любые сферы. Было бы желание, а деньги найдутся ))

• Like
Реакции: Justozon и Рэмбо
пока они делают ставку на курьеров сберлоги))) скорость, конечно, далека от фрешевской: в субботу вечером предприняла попытку списать остатки бонусов № 2 и кинула заказ с единственным выжившим способом доставки - курьером, сегодня утром они кинули мне смс, что надо ждать гостей. я спросонья испугалась и не поняла, с чего бы танк спустя долгие месяцы затишья вновь запиликал эсэмэсными звуками. потом окончательно проснулась, доползла до танка, прочитала причину пиликанья и всё поняла. комично, что курьер обещал быть через два часа, но оказался не то что приличным человеком, который опоздал, а просто не приехал спустя обещанные часы. позвонила ему сама, чтобы узнать, надо торопиться отворять ворота или можно позволить себе ещё немного вздремнуть, а он ответил, что машина сломалась, я перезвоню 😐

теперь думаю о том, что может попыткономеродинные заказы они поотменяли из-за того, что разорвали отношения с отделением спербанка по их хранению, вот и отправили всё взад?🤔

Он уже полностью загнулся, а труп отдан на исследования учёным на предмет того как эта жертва аборта вообще могла жить.

Сильно сузили географию доставки. 14 складов бывшей Икеи в 11-ти регионах. Всё для того, чтобы обеспечить экспресс-доставку день в день.
При этом они почти полностью убрали программу лояльности. Вышли из всех кэшбек-сервисов, завершили реферальную программу, отключили мегаигру во Вконтакте, перестали начислять за отзывы, нет повышенных начислений бонусами и никаких промокодов.
Останутся крупные продавцы на самовывоз.