Незнакомка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.551
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.019
Поделитесь лишнем промо 1/2 пожалуйста)
Скрытое содержимое для пользователей: weiser
Поделитесь лишнем промо 1/2 пожалуйста)
Разве не включительно по 30 они?ждем раздачу с минуты на минуту
Не знаю как сейчас, но раньше ссылки вытягивали сначала с айфонов, и только потом появлялись для андроида. И началось это когда сбол выкинули из сторая говорю с этим нужно осторожнее,
включительно, но благое дело начинают заранее, дабы быть более заметнымРазве не включительно по 30 они?
И пусть продают свои витринки, но только с хорошим дисконтом. За невитринками - в Ситилинк.Сказал сотрудник, что с марта, всем маркетплейсам только витринки продавать.
Малый бизнес и так почти уничтожен, все захватили монополии и корпорации, от того что М.видео поглотил всех крупных ритейлеров лучше не сталобарыги пропадут как вид если: авито жрачку закрыть по примеру бадов, ларьки если где остались сжечь, чипки персонал разогнать и отдать под секции шахмат или настольного тениса
неправда, компании с 1 - 10 сотрудников как жили так и жувут, не бедствуют, сам такой, запретов нет, наоборот их слишком много, только успевай, у большинства в голове доходность 5 - 10% радостьМалый бизнес и так почти уничтожен
все ты знаешь и уже давно... делиться просто не хочешь ибо сразу тема умрет....Не знаю
Так живи честно, и не воруй у пенсионеровнеправда, компании с 1 - 10 сотрудников как жили так и жувут, не бедствуют, сам такой, запретов нет, наоборот их слишком много, только успевай, у большинства в голове доходность 5 - 10% радость
другой вопрос сферы
в продторговле только самопроизводство велком, остальное под запрет
Смотря какой доход считать выгодой. В большинстве это студенты/школьники. Кому-то 50к норм, кому-то и 200к мало, знаю лишь студента которым этим промышляет, выходит около 80к в месяц, времени уходит не мало, не шибко меньше если бы тупо работал.Очень хочется стать барыгой на авито, но сколько не считаю никак економической выгоды в перепродаже не нахожу.
какие-то слезы.
Вопрос - как стать барыгой?
Чем таким нужно фарцевать?
вопрос номер два, а промики - 1500на 1550 еще работают, а то прикупил здесь на форуме. попробовал сегодня его списать а промик не фурычит...
Твои слова да Грефу в ушиТак живи честно, и не воруй у пенсионеров
Если покупать за бесплатно а продавать за деньги ходовой товар типо сахара, то наверно можно что-то заработатьОчень хочется стать барыгой на авито, но сколько не считаю никак економической выгоды в перепродаже не нахожу.
какие-то слезы.
вопрос номер два, а промики - 1500на 1550 еще работают, а то прикупил здесь на форуме. попробовал сегодня его списать а промик не фурычит...
Сникерсы покупай и бабкам продавайОчень хочется стать барыгой на авито, но сколько не считаю никак економической выгоды в перепродаже не нахожу.
какие-то слезы.
Сахар нужно пускать в производство и получать дивиденд!Если покупать за бесплатно а продавать за деньги ходовой товар типо сахара, то наверно можно что-то заработать
Включи ждунаРебята, подскажите - обнулить акки больше невозможно? Спустя 30 дней отлеги после удаления создаю новый аккаунт, но подтягивается старый ID с баллами с первого заказа. Есть ли решение?