- Дней с нами
- 2.618
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.231
У зелёных срок годности 2 года.через сколько сейчас бонусы спасибо сгорают? Где-то увидел инфу что сделали не год, а 3 месяца, и не могу понять, приснилось мне это или нет.
У зелёных срок годности 2 года.через сколько сейчас бонусы спасибо сгорают? Где-то увидел инфу что сделали не год, а 3 месяца, и не могу понять, приснилось мне это или нет.
Так если акки без банов, почему нет?Везде отмены заказов в феврале или октябре. И все.
Интересно можно такой использовать или бан прилетит за них?
НетА при получении заказа (самовывоз) в ЕАптека можно списать бонусы СберСпасибо ?
не все еще отошли от ожидания 5000/5050Ты молчал бы насчет халявы то... сейчас тебе снова чай припомнят)))
Мне кажется, что лучше обратиться к косметологу, нежели самостоятельно экспериментироватьвопрос к девочкам и сладким .. кто прокалывал уши этой фигней , больно ?
хотим ребенку 5 лет проколоть ухи
пятнистый с полосатым могут не отвечать .. с вами и так ясно всё , у вас пупки , язык и ...... догадываюсь
Мы прокалывали у косметолога подобным пистолетом дочери в возрасте 7 лет. Я боялась больше, чем она))) Сказала, что не больно.вопрос к девочкам и сладким .. кто прокалывал уши этой фигней , больно ?
пятнистый с полосатым могут не отвечать .. с вами и так ясно всё , у вас пупки , язык и ...... догадываюсь
а долго надо эту серьгу носить , чтобы нормальные сережки одеть ..Мы прокалывали у косметолога подобным пистолетом дочери в возрасте 7 лет. Я боялась больше, чем она))) Сказала, что не больно.
Если честно, я уже и не помню точно. Как то все прошло легко и не особо запомнилось. Если не ошибаюсь, мы месяца 2 носили, там гвоздики были простые с цветным камешком.а долго надо эту серьгу носить , чтобы нормальные сережки одеть ..
заживает долго ?
Халява сходит на нет, а баги никуда не делись
Читаю, и диву даюсь. То не работает, сё не нравится... Но как же так, народ? Ведь
"Баги и косяки - это плата за халяву." (с)
(я уж не помню цитату прямо дословно, слово-в-слово на все 100%, то сообщение потомушт потёрли)
Такшо, народ, да вы шо. Надо терпеть и радоваться халяве! Как говорится, есть, молиться (на халяву Небесную), и любить (Грефушку всепрекрасного, офкорс).
2 мес.а долго надо эту серьгу носить , чтобы нормальные сережки одеть ..
заживает долго ?
Конкретно этим устройством не пользовалась, но прокалывала себе уши в "пистолетом". Боялась страшно, а зря. Как будто просто сильный хлопок на пару секунд.. и всё! Кажется месяц носила специальные гвоздики, а потом уже золотые кольца вставилавопрос к девочкам и сладким .. кто прокалывал уши этой фигней , больно ?
восстановить можно, но там надо через банк верифицировать или в мфц,в банках тоже позакрывать счета все кроме одного банка с бонусами на маркет)А толку то? Это тоже самое как с профилем на vk. Ты его сносишь, но в любой момент можно восстановить.
только польза исчезла из мм куда-тоДавно при заказе в Еаптеку не дают списывать баллы? Сейчас просто потыкала, а там как на Пользу картинка.
Посмотреть вложение 769450
Они возможно уже в бане, попадался такой акк с отмененным первым заказом, там ни один пром не применялсяпочекал несколько номеров меги виртуальных.
Везде отмены заказов в феврале или октябре. И все.
Один любитель твиксов. 40 твиксов.
Другой не помню.
П*здюки так номера "греют". специально отменяют первый заказ сами. Зачем? Не кому кроме них неизвестно.почекал несколько номеров меги виртуальных.
Везде отмены заказов в феврале или октябре. И все.
Один любитель твиксов. 40 твиксов.
Другой не помню.
для обнуления акка без блока. можно не отвязывать сберид, для того что б использовать после на первый заказ?