Redston1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
В смысле разные? А 1/1,5 откуда берутся-то? У меня в этом вопросони разные же.
В смысле разные? А 1/1,5 откуда берутся-то? У меня в этом вопросони разные же.
в приложение шерриВ смысле разные? А 1/1,5 откуда берутся-то? У меня в этом вопрос
ip меняю и карту, все равно бан.жесть какая то.ак за аком в бан улетают((((((по адресу или айпи стали вычислять
написано до 31.03 продлилинадеюсь не забанят меня. 1от1,5работает только на раздел супермаркет (может и в других разделах работает - там не пробовал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем квартиру-то указывать?) ясен пень, что бан может прилететьip меняю и карту, все равно бан.
Пока без указания квартиры не заказал, тогда прокатило
продавай курсы по Excel*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Жаль, что там все промокоды на первый заказ.в приложение шерри
+Зачем квартиру-то указывать?) ясен пень, что бан может прилететь
сколько ты заказов сделал на адрес перед баном?Стали отменять заказы по адресу сразу. Заказывайте в пвз, либо ищите выход. У меня в ПВЗ пока норм все.
Откуда маска mp?
Я давно так и делаю, тем более что домофон сломался. Им в любом случае звонить придётся. Раньше был зелёный, неопытный, в комментариях прописывал номер квартиры. После того как словил отмены почти приехавших заказов и (впервые!) бан трех акков, номер хаты не пишу и не говорю вообще никому. И эту тайну унесу с собой в могилу+
Заказывайте просто по адресу, курьер всегда звонит уточняет.
видимо номер квартиры скоро будет обязательным при оформлении заказа, как в смЯ давно так и делаю, тем более что домофон сломался. Им в любом случае звонить придётся. Раньше был зелёный, неопытный, в комментариях прописывал номер квартиры. После того как словил отмены почти приехавших заказов и (впервые!) бан трех акков, номер хаты не пишу и не говорю вообще никому. И эту тайну унесу с собой в могилу
Я в СМ при заказе на свой адрес набираю всякую дичь вместо номера квартиры, например, 47434674. Всегда прокатывает, банов нет, курьер звонит на телефонвидимо номер квартиры скоро будет обязательным при оформлении заказа, как в см
Я давно так и делаю, тем более что домофон сломался. Им в любом случае звонить придётся. Раньше был зелёный, неопытный, в комментариях прописывал номер квартиры. После того как словил отмены почти приехавших заказов и (впервые!) бан трех акков, номер хаты не пишу и не говорю вообще никому. И эту тайну унесу с собой в могилу
Что за пром на повторку , про который вы писали , и работает ???Промик СКИДКА на повтор из раздела Мегавыгода снова работает.
1000/3000
Уже получил заказ