Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.554
Сейчас тоже?На данный момент мертвые. Но иногда их пополняют и они оживают
по два заказа,самое главное бонусы приходят за эти заказы,как только обнуляешь бонусы на третий заказ,отмена и бан(((((((((вот теперь думай,куда эти бонусы выгодней спихнутьНовички?
В см можно, но там тоже та еще рулетка…по два заказа,самое главное бонусы приходят за эти заказы,как только обнуляешь бонусы на третий заказ,отмена и бан(((((((((вот теперь думай,куда эти бонусы выгодней спихнуть
но и старрый акк отлетел,когда обнулять начал
это точно,там похлеще мне кажется((((на мм сливать,но надо ловить цену более менее одекватную,что бы слить без большой потериВ см можно, но там тоже та еще рулетка…
По Ашанам смотрите, я случайно обнаружил их там. В моем городе есть, возможно не во всех. Вчера через см вывез один, мог и через мм.но их нет сейчас на мм
вас блокируют с промиком на первый заказ?жесть какая то.ак за аком в бан улетают((((((по адресу или айпи стали вычислять
нет,общий на повторвас блокируют с промиком на первый заказ?
мне смс с промокодами не приходили только реклама на почтуНа удаленные акки (в течение 30 дней пока удаляют) приходят смс?
Мне приходило на удалённый, пришлось оживитьНа удаленные акки (в течение 30 дней пока удаляют) приходят смс?
На поверхности. Другое дело, что это нужно быстро сливать, т.к. такие промы живут недолго.Мля откуда они берут такое количество промиков на повторный? Опять есть способ о котором нам не говорят?
Посмотреть вложение 757168
На поверхности? Да где, я в упор не вижу, можно под хайдом?На поверхности. Другое дело, что это нужно быстро сливать, т.к. такие промы живут недолго.
Всегда есть способ о котором не говорят и правильно делают, иначе способ сразу прикроют.Мля откуда они берут такое количество промиков на повторный? Опять есть способ о котором нам не говорят?
5/10 цена 2699 ,да на кой он сдался с таким ценником,ему красная цена в базарный день 1,5 кМля откуда они берут такое количество промиков на повторный? Опять есть способ о котором нам не говорят?
Особенно, когда есть общий на повтор 2,5к/8к5/10 цена 2699 ,да на кой он сдался с таким ценником,ему красная цена в базарный день 1,5 к
Да,не факт что остаток такой. Можно написать ,что угодно. А учитывая конские цены продажи думаю небольшие.Мля откуда они берут такое количество промиков на повторный? Опять есть способ о котором нам не говорят?