8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.513
ну когда по списку херачишь для перепродажи, там хоть 300 в день, а когда чисто для себя, и хз че взять, лишь бы промик не сгорел, вот тут и правда кукуха едет...Фух, затарил 10 юманевских 1500/2000 и чуть не рехнулся, еще и потратился на юзанные мегафоновские и тинькоффские номера. Не знаю, как кто-то по 80 заказов в день фигачит, этим только чисто вместо работы заниматься.
она оказывается не только в вк,в билайне в ЛК тоже есть и коды даёт этиИгра в ВК
Печенье с предсказаниями.
Я симку новую зарегала сейчас, но там нет ни 2/4, ни 1/22/4 билайновский промик может кто-нить выделить один лишний?
вот я другану тоже позвонил, спросил чтоб он поискал в приложухе промики, а там их нет у него,видимо потому что недавно симку делалЯ симку новую зарегала сейчас, но там нет ни 2/4, ни 1/2
Что такое работаФух, затарил 10 юманевских 1500/2000 и чуть не рехнулся, еще и потратился на юзанные мегафоновские и тинькоффские номера. Не знаю, как кто-то по 80 заказов в день фигачит, этим только чисто вместо работы заниматься.
Пару дней назад брал 1500/1550 промики, через обс на всякий случай записывал экран, в итоге не заметил как 10 часов записи набежало, пока в ММ товары выбиралну когда по списку херачишь для перепродажи, там хоть 300 в день, а когда чисто для себя, и хз че взять, лишь бы промик не сгорел, вот тут и правда кукуха едет...
откопал один 2/4 личный на повторку пришёл на старый акк до 29.04 rrm, он на суперы не действует, а на электронику работает как и билайновскийЯ симку новую зарегала сейчас, но там нет ни 2/4, ни 1/2
Нет, ты опять убежишь от нас и все, так что и без чатов хорошоРебят, у кого есть ссылки на группы/чаты ТГ по ММ общие, скиньте в личку, плиз.
Упаковку филе куриного/индейку в бесплатный пакет из пятерочки положите(наверное и с свининой работает) и затянуть, оно будет гораздо лучше храниться, мне хватает минимум на 4-5 месяцев. Точно также с мороженным, особенно если оно открытое.Мое окружение в морозилке держат упаковку индейки и упаковку ягод. Когда я сказала своей парикмахеру начала ли она заказывать в ММ или в Сбермаркете.Она сказала,что не едят они так много и хватит об этом,мол надоела.Подруга терпеть не может еду после морозилки.Моя морозилка высушивает мясо,приходится обрезать и зачем мне давиться такое есть.С консервами та же песня,время так быстро летит и не ест никто особо,так как морозилка забита опять же его надо съесть в первую очередь. И какая здесь экономия,когда надо есть,как не в себя.
лучше бы резиновую бабу купил))Дружище!!!!!!!! Огромное спасибо Посмотреть вложение 769094
Спасибо.Нет, ты опять убежишь от нас и все, так что и без чатов хорошо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Упаковку филе куриного/индейку в бесплатный пакет из пятерочки положите(наверное и с свининой работает) и затянуть, оно будет гораздо лучше храниться, мне хватает минимум на 4-5 месяцев. Точно также с мороженным, особенно если оно открытое.
Спасибо.В три пакета кладу.Это печаль.Индезит новый.Стинол 102,которому 22 года,в нем всё хорошо хранится,но столько уже денег истратила на ремонт.Как холодильник Индезит нормальный,а морозилка и запах даёт резкий,рыба через 3 месяца жёлтая,ржавая какая-то.Нет, ты опять убежишь от нас и все, так что и без чатов хорошо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Упаковку филе куриного/индейку в бесплатный пакет из пятерочки положите(наверное и с свининой работает) и затянуть, оно будет гораздо лучше храниться, мне хватает минимум на 4-5 месяцев. Точно также с мороженным, особенно если оно открытое.
Хороший двухкамерный холодильник кто бы посоветовал?Спасибо.
Спасибо.В три пакета кладу.Это печаль.Индезит новый.Стинол 102,которому 22 года,в нем всё хорошо хранится,но столько уже денег истратила на ремонт.Как холодильник Индезит нормальный,а морозилка и запах даёт резкий,рыба через 3 месяца жёлтая,ржавая какая-то.
а зачем вы рыбу столько храните, холодильник тут вряд ли виноват,значит рыба такая...,а морозилка и запах даёт резкий,рыба через 3 месяца жёлтая,ржавая какая-то.
Не пропустилподскажите, За воскресенье не чего нового не пропустил? новых промов не было как понял!?
Вот и я думаю зачем люди покупают помимо холодильника,еще и морозилку забить побольше продуктов. Когда они будут это есть?У меня много мороженых.Но через 2 недели в Индезите мороженое сверху сухое.А насчет рыбы,муж наловил и год лежала в Стиноле и как свежая.а зачем вы рыбу столько храните, холодильник тут вряд ли виноват,значит рыба такая...
но все равно не съели наверно для рыбака главное процесс...А насчет рыбы,муж наловил и год лежала в Стиноле и как свежая.
Знакомый рыбак всегда рыбу раздаёт, иногда продаёт. Сам не ест её, за здоровье своё переживает)но все равно не съели наверно для рыбака главное процесс...