-Dollar-
Король флуда
- Дней с нами
- 559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 328
За сколько продают?)на авито увидел ))) посмеёмся вместе ...
За сколько продают?)на авито увидел ))) посмеёмся вместе ...
Спасибо, забрала 3ий.800/2500
Спасибо в карман не положишь, 500 руб.Спасибо, забрала 3ий.
в ЛК мартовских аккаунтовВсем привет!)А где сейчас можно взять 1/2 вообще?
В теме продаж искал?Есть у кого промокод 1500.2000? 4 дня уже ищу
Вчера использовала ДР+бонусы - все нормально прошло. Ищите причину бана в другом.Ребят, подскажите, при каких условиях попадаешь в бан в случае применения промика ДР? Когда одновременно и промик применяешь и баллы списываешь?
Да пока бана нет) Только собираюсь такое применить.. Вот спрашиваю, чтобы не напортачитьВчера использовала ДР+бонусы - все нормально прошло. Ищите причину бана в другом.
Причин бана может быть много. Сам пром ДР + бонусы применяется нормально и не является причиной бана.Да пока бана нет) Только собираюсь такое применить.. Вот спрашиваю, чтобы не напортачить
Какие-то случаи были тут с отменой или баном, не могу вспомнить почему...
не знаю , так посмотрел , посмеялся и закрыл ..За сколько продают?)
За это не банят, банят за косяки условно говоряРебят, подскажите, при каких условиях попадаешь в бан в случае применения промика ДР? Когда одновременно и промик применяешь и баллы списываешь?
А какие к примеру?За это не банят, банят за косяки условно говоря
Я там нашел уже, чел с репой 50+ кинул, больше нет желанияв ЛК мартовских аккаунтов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В теме продаж искал?
Попробуй почитать правила, там должно бытьА какие к примеру?
Что бы перечислить много времени нужно. Это и адреса и товар и количество и аккаунты и другоеА какие к примеру?
Спасибо!Что бы перечислить много времени нужно. Это и адреса и товар и количество и аккаунты и другое
зависит от мм и от их плановЕсли на новореге первый заказ отменили, на следующий месяц все равно присылают ПК типа 500/550?
Так этих аккаунтов же продают везде и по много, если мы про первый 1000/2000 на супера от ЮманиЯ там нашел уже, чел с репой 50+ кинул, больше нет желания
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй почитать правила, там должно быть
самый простой ответ !Что бы перечислить много времени нужно. Это и адреса и товар и количество и аккаунты и другое