Ser1976
Опытный
- Дней с нами
- 617
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
рыбные = с картошкойМожно не скромный вопрос. Ты как все эти консервы употребляеш..
Мое окружение в морозилке держат упаковку индейки и упаковку ягод. Когда я сказала своей парикмахеру начала ли она заказывать в ММ или в Сбермаркете.Она сказала,что не едят они так много и хватит об этом,мол надоела.Подруга терпеть не может еду после морозилки.Моя морозилка высушивает мясо,приходится обрезать и зачем мне давиться такое есть.С консервами та же песня,время так быстро летит и не ест никто особо,так как морозилка забита опять же его надо съесть в первую очередь. И какая здесь экономия,когда надо есть,как не в себя.
Дружище!!!!!!!! Огромное спасибоРебят пришел промокод смс на телефон в таком виде "(.....)(.....)bg**h" , действует до 29.04. Это баг какой то ?? Кому нибудь так же приходило ??
190р за 100г, нифига себе дешёвую)
а форель лучше слабосоленую есть
где этот новый модерНовый модер прям огонь, по несколько страниц сразу схерачивает. Молодец, чо Надолго ли хватит такого рвения...
свои затарил или купил где?Фух, затарил 10 юманевских 1500/2000 и чуть не рехнулся, еще и потратился на юзанные мегафоновские и тинькоффские номера. Не знаю, как кто-то по 80 заказов в день фигачит, этим только чисто вместо работы заниматься.
что такое печеньки? Пеппер?в печеньках появились 1/3 для новых.
pchap5mr6tvid4
Хотя вряд ли он кому-то нужен, конечно))
Свои, замариновал заранее.свои затарил или купил где?
Пару раз в месяц беру виртуалку от Тинькофф. Ни разу не было юзаныхкогда попадается допка мегафона юзаная, что с ней делаете? Есть смысл подчистить акк, оставить этот номер на месяц и потом воссоздать? Так кто-нибудь делает "консервы для себя"?
Чето номера попадаются один-за-другим юзаные без сберid в марте..
так никто не делится опосляРебят, у кого есть ссылки на группы/чаты ТГ по ММ общие, скиньте в личку, плиз.