Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 344
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
так у него на скрине 2 пачки акбар голд былостыдно 63 пачки чая хомячить в 1 лицо
я и то 9 урвал)
так у него на скрине 2 пачки акбар голд былостыдно 63 пачки чая хомячить в 1 лицо
да я его отменил, под пром 1500/1550 вообще хрень выходилатак у него на скрине 2 пачки акбар голд было
я и то 9 урвал)
Ооо тунца сколько из него пицца офигенная и простая: тесто+соус тар-тар+консервы тунца+сырвозможно тебе попалась банка с испорченной рыбой
как пример: вчера открыл банку БАТЬКИН РЕЗЕВ тефтели в томатном соусе - а они кислые
и выбросил их в унитаз. дата производства = 09.2023
Совок пробовал - мне не очень = там в банке дофига рыбы, а соуса можно сказать нет
пс: голубцы и перец Совок понравились = около 50 банок в наличии
ну а мясные консервы Совок = ЭТАЛОН МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
курица / индейка / ветчина /свинина / говядина = более 120 банок в наличии
Отзывы где писала? В новой рассылке с 500/1000 надо писать на Яндексе, а не ОтзовикеКлючевое слово "обещают". После оставленного отзыва присылают пром 500/1500....
Туда листовой надо, а не пыльон на зону корешам берет, чефир в сладость
самое главное забыли - ананасыОоо тунца сколько из него пицца офигенная и простая: тесто+соус тар-тар+консервы тунца+сыр
Постоянно делаем, советую попробовать)
значит гуся и там на фуагру пустят)Туда листовой надо, а не пыль
так я пыль не беру никогда, только листовой. Все пакетики чая сейчас с пластиком, отбеливателем и т.п., заваривать их это себя травить)Туда листовой надо, а не пыль
В яндексе....Отзывы где писала? В новой рассылке с 500/1000 надо писать на Яндексе, а не Отзовике
по ходу остались начисления только за дорогие товары с малым числом отзывов 70-100-150-200 Десятирублевые видимо выкл совсем.Всем привет. За отзывы что-то начисляют сейчас? Был шильдик зеленый10с, сейчас ничего нет
Серьезно? Такое вкусовое сочетание как-то не укладывается в голове прям хотя и тунцовую пиццу я первый раз пробовала с большим сомнением))самое главное забыли - ананасы
если уж извращаться, то до конца)Серьезно? Такое вкусовое сочетание как-то не укладывается в голове прям хотя и тунцовую пиццу я первый раз пробовала с большим сомнением))
Блюванул от одной лишь мыслиОоо тунца сколько из него пицца офигенная и простая: тесто+соус тар-тар+консервы тунца+сыр
Ага, банка. У меня их 20. Вот пробую по одной и везде дрянь.возможно тебе попалась банка с испорченной рыбой
это только примерно 1/4 запасов тунцаОоо тунца сколько из него пицца офигенная и простая: тесто+соус тар-тар+консервы тунца+сыр
Мне когда девочка принесла попробовать, мысль была примерно такой же но оказалось реально вкусно, тунец в пицце на мясо больше похожБлюванул от одной лишь мысли
Не для сись)) для лицаЧто за сис дерма? Для кожи чего этот крем?
На жратву недавно 40 фантиков дали, но там упаковка около 1к стоилапо ходу остались начисления только за дорогие товары с малым числом отзывов 70-100-150-200 Десятирублевые видимо выкл совсем.
Открой все, полюбому где-то вкусная будетАга, банка. У меня их 20. Вот пробую по одной и везде дрянь.
А вот первые партии были нормальные, про них все и вспоминают.
И так со всем Умным выбором - для затравки кинули былее-менее, а потом начали гнать пургу