Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.986
серёга с порога?Мальчики дайте ктонить 1500.2000 я девушка, прув фото
серёга с порога?Мальчики дайте ктонить 1500.2000 я девушка, прув фото
Мне другой говорилия же уже писал способ, дедка за промокод, бабка за дедку, внучка за бабку, и так вытащишь промокод
1000000$Куплю способ вытаскивания 1500.1550 в пм срочно
Опять? Это тема уже неоднократно здесь поднималась, только в прошлый раз участники были другие, а хедлайнером была pipped)там в основном поношенные трусы обсуждали, не благодари, можешь не читать теперь
сейчас уже с другим заворотом, Серега бери с Порога поношенные плавки на авито продаёт, местные мужчины тоже захотели подобным бизнесом занятьсяОпять? Это тема уже неоднократно здесь поднималась, только в прошлый раз участники были другие, а хедлайнером была pipped)
Учитесь пользоваться поиском!)
Это стало мейнстримом ))Опять? Это тема уже неоднократно здесь поднималась, только в прошлый раз участники были другие, а хедлайнером была pipped)
Учитесь пользоваться поиском!)
А потом орете, мол мудак, весь чай выкупил.гу́ся за писю
слив хайда, банДорого сори
Так это магазин у него на дому)А кто-то не верил что тигра все заказы для себя делает, а не на перепродажу)))
Это реклама самого себяслив хайда, бан
если не повреждена банка то ничего страшного не должно бытьНе хрена себе, полосатый ряху наел, половину ММ вынес. А он интересно в курсе, что это всё в банках вредное, что пипец?
вот и узнаем, если лапы облезут и хвост отвалится, то тут 2 варианта либо банки зло, либо сладкое жрать вредноесли не повреждена банка то ничего страшного не должно быть
ну если 10 человек по 10р то нормДорого сори
если каждый житель России скинет мне 10 руб , то я открою свой мини ммну если 10 человек по 10р то норм
С промокодами 3000/3050 я надеюсь?если каждый житель России скинет мне 10 руб , то я открою свой мини мм
тогда по 10.50 над скидыватьсяС промокодами 3000/3050 я надеюсь?
конечно , но у меня будут в продаже только промокоды , которые можно купить с промокодами + доплата ))С промокодами 3000/3050 я надеюсь?
Есть что предложить?))Конкуренция за промокоды усиливается, кто следующий?)