Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
90 дней не использования вирт номера (без списаний то есть)90 дней - что?
90 дней не использования вирт номера (без списаний то есть)90 дней - что?
пошли слухи что иногда и паспорт просят.напомните для получения через боксберри только код из смс нужен?
Это не то, о чем ты подумал)))Что за сис дерма? Для кожи чего этот крем?
Что за сис дерма? Для кожи чего этот крем?
Че она наплела?
возможно тебе попалась банка с испорченной рыбойГорбуша - омерзительная дрянь. Лет 20 в холодильнике валялась наверно, потом Грефу продали. Только что выкинул, даже кот жрать не стал и вообще на меня обиделся.
А настоящей кильки ты видимо никогда не ел. Возьми Совок, хоть поймешь
90 дней не использования вирт номера (без списаний то есть)
на день рождения мегамаркета приглашают толькоВ СМС приходит что-нибудь интересное?
Пример: 2000/2500
Что после отмены заказа пром не восстанавливается и 1 заказ считается выполненным. Что там за сказочная леди из европейской страны?Че она наплела?
Если любите кильку в томате советую попробовать такую https://fix-price.com/catalog/produ...7-kilka-kopchnaya-bars-v-tomatnom-souse-250-g обалденноГорбуша - омерзительная дрянь. Лет 20 в холодильнике валялась наверно, потом Грефу продали. Только что выкинул, даже кот жрать не стал и вообще на меня обиделся.
А настоящей кильки ты видимо никогда не ел. Возьми Совок, хоть поймешь
стыдно такое не знать, если ты давно в этой теме, то должен знать все в 2 раза лучше и больше чем маринки
да не надо пороть, просто у тебя товары в исключениях в корзине, наверное твиксы или электроника или бытовая техника
Сорри, да дезу внёс.. Из за 200 рублёвых подставок под ножки стиральной машины не применялся пром...вытащи что-то на 500р из корзины что под промик не подходит.
2002рНа какую сумму заказ ? Путём экспериментов выяснилось мой пром 1500/2000
И ещё нужно смотреть где рыба выловлена, главное чтоб не в Балтийском море ибо оно одно из самых захламленных на ЗемлеЕсли любите кильку в томате советую попробовать такую https://fix-price.com/catalog/produ...7-kilka-kopchnaya-bars-v-tomatnom-souse-250-g обалденно
стыдно 63 пачки чая хомячить в 1 лицостыдно такое не знать, если ты давно в этой теме, то должен знать все в 2 раза лучше и больше чем маринки
Сейчас все меняется, с промами жопа, каши тоже нет, ещё и консервы протухли (стыдно такое не знать, если ты давно в этой теме, то должен знать все в 2 раза лучше и больше чем маринки
буду искать с кем поменяться на зелёный или фруктовый)стыдно 63 пачки чая хомячить в 1 лицо
что заказ считается первым. ниче не сделать бла бла бла.Че она наплела?
он на зону корешам берет, чефир в сладостьстыдно 63 пачки чая хомячить в 1 лицо