stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.760
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
Они каждую неделю пропадают, иногда и не один раз. Починят.Бонусы у всех пропали ?
Они каждую неделю пропадают, иногда и не один раз. Починят.Бонусы у всех пропали ?
мало!!!Кстати, то что у мвидео кеш стал 20%, обсуждали?
За такую ссылочку можно угодить в ссылочку. Статья 272 УК РФволшебная ссылочка до сих пор не обнародована
А как это сделать-то вообще?Сначала Жоржик от меня личку спрятал, потом Дива, кто следующий?
Я и не пропадаюОтключение самоцензуры подразумевает наоборот писать все что реально думаешь, у нас в теме даже периодически появляется эталон этого)
Тоже хочешь от Панды спрятаться?А как это сделать-то вообще?
я хочу пока дождаться что приедет вообще, а то делить не убитого медведя как то не то). А так первые заказы авитодоставок стоят копейки обычно, до 100 руб вроде.пачка это 100 пакетов гринфилд цейлонский? А сколько стоит доставка авито, я не пользовался никогда авито просто?
у меня отменили уже их. так что не надейтесьеще один лаг. Поезд недавно выкладывали happy baby с кашей в 91%. Так вот он опять появился, но заказать не дает. Ошибка
От него фиг спрячешься. Так, для общего развитияТоже хочешь от Панды спрятаться?
не мало, но бесполезно, в отсутствии хоть каких-то адекватных промомало!!!
Так вот как ты потерял все свои репы)Я всегда так делал, раздал и удалил сообщение, это правильней, и доброе дело сделал, и у человека есть время подумать над покупкой!
А это всё выглядет так, как-будто косточку кинули стае голодных собак!
Когда вернул? Сегодня отправлял заказ стоимостью 8к, 6,5% рисуют, что удержат, а на другом акке сегодня прилетал заказ на позицию за 80 тыс.руб, так комиссию хотели с этого заказа 12к (15%) отщипнуть, отменил, покупателю написал, извинился и объяснил, что не готов этому лохито платить столько.НЕ по теме, но Авито вернул 5% комиссию
Вы несколько заказали?у меня отменили уже их. так что не надейтесь
Ну у меня такого не было ни разу, не могу разделить твоих чувств.Я так как-то пернуть хотел, пернул, смотрю - а обосрался….
сэйлз это намёк на то, что промиками заведует отдел продаждебильными
Спасибо огромное!
5 штук с кешем 92%Вы несколько заказали?
Мне один сегодня привезли. Кэш был 102%
не поверишь - желающих тьма на эти промики)Привет ребят. Есть у кого рабочие 1000/2000 или 1500/2000? Я в теме смотрел - все нерабочие. видать не успел. Скиньте в личку, если рабочий есть. Буду очень благодарен)
не поверишь - желающих тьма на эти промики)