Кипарис💚
Король флуда
- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.439
И продашь их за 5 копеек ради обмена рублей на фантики)5 штук с кешем 92%
У меня в сбермаге не вышло, хрень какая-тоЗарегал акк в ММ и не получалось подключить бонусную программу, зашел через сбермаркет и оттуда подвязал без проблем. Уже читал об этом тут, спасибо тому, кто об этом сказал!
не нужно нам этону где же 70% кэшбеки эти
Так вон же.ну где же 70% кэшбеки эти
2/2.5 уже не впечатляетне нужно нам это
нам нужен скидос 80% = 2/2,5
Да, вернули бы на пару часиков прошлую пачку 1.5/2, 2.5/3, 3/4...нам нужен скидос 80% = 2/2,5
Торгую Тефалью, все покупатели очень довольны качеством. Да и каша на них бывает до 60% у офф Тефаль ММЮманивские 1500/2000 даже на бытовую технику не работают..
Электровафельницу не заказать...
Ну тогда надо нож заказать, кухонный Шеф какой нить
Если есть претенденты, посоветуйте.. тока не сантоку.. обычный европейн шеф нада
тефалька дядюшки ЛяоТоргую Тефалью, все покупатели очень довольны качеством. Да и каша на них бывает до 60% у офф Тефаль ММ
Получить весь заказ, а затем на добивку оформить возврат в М ВидеоЗаказать в М-Видео с самовывозом и добивкой цены купона, как правильно отказаться от добивки и сохранить скидку ?
Возврат идёт на мегу или как то можно в мвидео забрать?Получить весь заказ, а затем на добивку оформить возврат в М Видео
Сразу в М.Видео деньги на карту вернут, дадут чек возврата. Если нужен будет еще возврат бонусов - то это уже через обращение в заказе в ЛК ММ с приложением чека возврата.Возврат идёт на мегу или как то можно в мвидео забрать?
они вроде по 50 были в феврале. Снизили цену чтоли?спасибо. это лучше чем доп.номера мегафона по 30рублей брать.
Поинтересуюсь , а какой купон ?Возврат идёт на мегу или как то можно в мвидео забрать?
Насколько я поняла, речь шла о промокоде ММ, раз заказ через ММПоинтересуюсь , а какой купон ?
Не такой случаем ? https://www.mvideo.ru/promo/kupon-n...artners&utm_medium=loyalty&utm_campaign=tele2
Они чо-то в разных регионах по-разному, в Москве 100 было как-то, в других регионах 30.они вроде по 50 были в феврале. Снизили цену чтоли?
Доброго всем вечера.
Я видел что начали продавать промокоды на супермаркеты 1000/2000
Где берут эти промокоды? на супермаркеты
да мы помним, что тебя и 3000/3050 не впечатлили2/2.5 уже не впечатляет