Denisoid
Бог флуда
- Дней с нами
- 838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
А также ты получишь приятный бонус: огромное количество сообщений в личке, даже когда промокоды у тебя уже закончатся... И еще недовольство тех, кто не успел...выкладывать одноразовые промокоды = в общий доступ
очень сомнительное мероприятие
ЛУЧШЕ ПИСАТЬ - ЕСТЬ СТОЛЬКОТО
ПЕРВЫЕ КТО НАПИШЕТ В ЛИЧКУ - ОТДАМ ПО 1 ШТУКЕ
у человека будет время и товар выбрать, и уверенность что пром только его)
Отвлекусь на время и выкладывают1500/2000
на первый
SBYMOG76QFUGLW
SBYMOG7T2TQVZI
SBYMOG7VJV4MKM
Я всегда так делал, раздал и удалил сообщение, это правильней, и доброе дело сделал, и у человека есть время подумать над покупкой!А также ты получишь приятный бонус: огромное количество сообщений в личке, даже когда промокоды у тебя уже закончатся... И еще недовольство тех, кто не успел...
нет.... и гайковерт за 511р отменили, сукиКто-нибудь нашёл мифические 70% кэшбеки?
Ну не будь таким наивным... Сообщения типа "а у вас точно не осталось?" и аналогичные тоже удовольствия не доставляют.
Зато вдоволь пообщается, может познакомиться как Панда поближе))А также ты получишь приятный бонус: огромное количество сообщений в личке, даже когда промокоды у тебя уже закончатся...
А от этого и в общем чате никто не застрахован, когда делятся промо. Всеровно потом пишут в личку...... И еще недовольство тех, кто не успел...
Ну с тобой то понятно, ты любитель пообщаться)))Я всегда так делал, раздал и удалил сообщение, это правильней, и доброе дело сделал, и у человека есть время подумать над покупкой!
А это всё выглядет так, как-будто косточку кинули стае голодных собак!
а 1/2 юмани устроит кота-инвалида?Вдруг у кого то есть промик 1500/2000 поделитесь пожалуйста в личку, не успела заказать на муму корм коту инвалиду.
Заранее благодарю!
НЕ по теме, но Авито вернул 5% комиссию
Да, давайте , только в лс пришлите пожалуйста, спасибочкиа 1/2 юмани устроит кота-инвалида?
вероятнее всего так...технопарк на мм в ХОБОТ теперь переименовался что-ли
дак это маска промокодаПоловина одинаковые символы,
пачка это 100 пакетов гринфилд цейлонский? А сколько стоит доставка авито, я не пользовался никогда авито просто?чаем спекулировать?) нет же, на подарок, что то себе оставлю тоже. Хочешь могу пачку отправить на халяву через авитодоставку, доброе дело сделаю, но доставка с тебя.
я так понимаю, эта фигня никому не нужна)))есть 3 штуки 800/2500 - пишите в личку = первые 3-е получат по 1
- обсуждение влияния сахара на жир абузеров
Мозжечковая атаксия, в детстве рахит еще был, задние лапы очень плохо работают, ходит -переваливается-заваливается, в 8 месяцев ходит под себя так как не может стоять и дуньку делать. Гладишь его по голове , у него рот открывается.А где он инвалид-то? Справка МСЭ есть?