Sen15
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.323
Короче я спать ..это был лучший день рождения...симки целые .нервы тоже ..
а если 4000/5000 включат в 23:50 на 9 минут?Короче я спать ..это был лучший день рождения...симки целые .нервы тоже ..
Точно. Ничего не было и спокоен как удав. Когда была раздача 2.5 от 3 и 3 от 4, голова пухла.Короче я спать ..это был лучший день рождения...симки целые .нервы тоже ..
старалсявот нахамил так нахамил....умеешь.
точно, ошибся. ладно тогда для прома 3000/3500 пойду искать соответствующую веткусмайликов не осталось чтоб поставить таким постам)))
пс: ты веткой ошибся - такой жир надо сюда выкладывать
Акции и игры магазина Магнит #4 - Страница 2569 - Mipped
А пиво? А его тоже надо пробовать?mipped.com
У меня сон абузерский могу заглядыватьа если 4000/5000 включат в 23:50 на 9 минут?
Да ну, стоит космос. Сильденафил в аптека.ру = 20 таблеток - дешевле 700р.Не нравятся витамины, купите виагры,
Да, 15 про макс пошел с Эльды забрал, пока не в банеВ течение часа кто-то делал заказы? Прилител бан на новорег, попробывал заказать с основы на повтор 1500от1550 отмена и акк в бан улетел сразу
Была такая же ситуация, помогло закрыть браузер и почитить кэш.Было. Я в точности не помню, как это выглядело. Но там можно было выбрать желаемые варианты решения: компенсация промокодом, возврат товара, ещё что-то и последний вариант - на усмотрение продавца.
Придется, наверное, пойти этим путем...
Мохнатее только заяц-волк-sale из личных.Может кто знает, на электронику из эльдо товар по цене 90т.р максимум по "времяпокупок" 7000р можно скинуть или есть сейчас еще купоны мохнатее?
Дрочить на мужика со стимуляторами........ Даже не знаю что сказатьКупил вот, счас фотки Грефа найду да отомщу за весь мипид
А иного делать не остается - обида гложет.Дрочить на мужика со стимуляторами........ Даже не знаю что сказать
А что и где вы собственно заказывали? И куда доставка?В течение часа кто-то делал заказы? Прилител бан на новорег, попробывал заказать с основы на повтор 1500от1550 отмена и акк в бан улетел сразу
счастьеДрочить на мужика со стимуляторами........ Даже не знаю что сказать
И что, помогает? Таблетки без рецепта отдают???обида гложет.
Да я уже в том возрасте, когда без зазрения совести можно про болезни рассуждать и недостатки. Без рецепта - 50/50. Но заказы с аптека.ру чаще отдают, чем не отдают. А так, я случайно увидал, что в Максавите прямо на витрине лежат, обычно нигде не было никогда.И что, помогает? Таблетки без рецепта отдают???
Посмотреть вложение 767927
Мое! Забрал! Не трогать!Может кому нужно:
Промокод Юрент на 100 руб. для новых
DD1-CV1UE1