Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 217
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
Ты б за дорогой следил, самокатчик, а не на форуме писал б... Хотя не, пиши, дорогой, пишиМое! Забрал! Не трогать!
Ты б за дорогой следил, самокатчик, а не на форуме писал б... Хотя не, пиши, дорогой, пишиМое! Забрал! Не трогать!
Чат/звонок, создадут ccs заявку, но скорее всего, закроют если прошло более 2 часов с момента получения. Можно создать и самому на возврат и там уже могут выдать компенсацию, оставив товар себе, в обращении будет надпись, что товары относить в пункт не нужно. В разделе промокоды появится компенсационный пром. Лучше сначала позвонить, так будет быстрее и там адекватнее, чем в чате. Ну и зависит от товара/продавца.Как при создании обращения выбрать вариант, что возврат не нужен, а нужна компенсация промокодом/деньгами? Раньше такой вариант точно был. А сейчас предлагает только возврат (выбрать пвз, в какой отнести). Других вариантов не предлагает при создании обращения.(( Может какая-то определенная последовательность шагов нужна, не знаю?..
П.С. товар немного раздолбали, но смысла в возврате все равно нет. Компенсация предпочтительнее.
Подскажите, пожалуйста.
Греф узнает, лично прибежит. Лучший подарок на ДР для негоЭффект тот же, ибо в виагре действующее вещество сильденафил)))
Купил вот, счас фотки Грефа найду да отомщу за весь мипид
Что передать ему?Греф узнает, лично прибежит. Лучший подарок на ДР для него
Ну да, тока за минусом спасибок.дак можно чем угодно лечить, забирать то необязательно)
Там без влечения не поможет)) это надо очень иметь личную симпатиюДрочить на мужика со стимуляторами........ Даже не знаю что сказать
Всего лишь капелька печальной иронии от разочарования и пустых ожиданий)))Ты б за дорогой следил, самокатчик, а не на форуме писал б... Хотя не, пиши, дорогой, пиши
Вы эти самокаты видели? У меня в Пушкино выставили их, такое ощущение что вме гумно со всей страны собраливот нахамил так нахамил....умеешь.
Абсолютно верно. Вижу, Вы - коллега?Там без влечения не поможет
Взял, кстати, Hiper B54. Электровелосипед, пробега уже 400 км за три недели. Крутая экономия на такси на работу и с работы, в зал и с зала...Вы эти самокаты видели?
— Передайте, пожалуйста, талончик.Что передать ему?
На суперы работает?emda24 - 1500/2000
Ну не вижу ничего постыдного))) чай не молодежжж))Абсолютно верно. Вижу, Вы - коллега?
Серёга, Фужера сегодня ждать?На суперы работает?
Редко встретишь человека, который на эти темы спокойно рассуждает. А так - солидарен, жаль не 18 ужо.Ну не вижу ничего постыдного))) чай не молодежжж))
Я вахуиНа суперы работает?
Жоржика сегодня ждатьСерёга, Фужера сегодня ждать?
До какого числа?На суперы работает admxxm 1500/2000
Жоржик подохла.Жоржика сегодня ждать
Sale в лк лежат. На днях мак бук другу делалМожет кто знает, на электронику из эльдо товар по цене 90т.р максимум по "времяпокупок" 7000р можно скинуть или есть сейчас еще купоны мохнатее?
УрааааЖоржик подохла.