Общее обсуждение МегаМаркет

если бы f+ b170 показывал когда смс приходит, это был бы лучший двухсимочник по цене ниже 1000 без сомнений
Когда это время получения на телефон или у оператора(на вышку)?

Когда это время получения на телефон или у оператора(на вышку)?
да хотя бы просто день когда пришла смска, уже было бы достаточно

Обычно вроде пишет именно получения у оператора, даже если телефон выключен был

Ну да, это вообще с их стороны куколдизм. Промик профукал, кури бамбук, новых разных полно,вот такой должен быть ответ ГЛ,а ММ цацкается, вот и развелось торгашей-восстановителей.
Чтобы получить пром нужно поддержку умолять буквально. Чтобы это делать для заработка нужно вообще не иметь ни малейшего самоуважения.

• Haha
Реакции: Дива и Jedi
Чтобы получить пром нужно поддержку умолять буквально. Чтобы это делать для заработка нужно вообще не иметь ни малейшего самоуважения.

Да там скорей всего пирамида,фармят те кто и выдает,а потом уже сливают через дилеров, в ручном режиме это чушь,хотя пишет же кто-то сейчас отзывы.)

он всегда приходит сразу в день получения 1-го заказа
что то дельное будет - в следующем месяце :)
Мне гуси и зайцы приходят еще😁 а если не будет ничего в след месяце? уже дохлые будут?

Кто то брал такой телефон,для симок?а то я все свои старые выгреб,но заряжать надоело,а тут 2 сим сразу
Я никогда того кто мне показал сие чудо (аппарат) тут не забуду. Потому что я повелся и купил! Лучше 100 рублей потратить и что-то ценное купить

Да там скорей всего пирамида,фармят те кто и выдает,а потом уже сливают через дилеров, в ручном режиме это чушь,хотя пишет же кто-то сейчас отзывы.)
Вот я примерно так же рассуждаю.

• Розыгрыши
Реакции: Roegner
Я никогда того кто мне показал сие чудо (аппарат) тут не забуду. Потому что я повелся и купил! Лучше 100 рублей потратить и что-то ценное купить
я и за бесплатно им пользоваться не буду ладно хоть один только взял валяется выключенный.

• Like
Реакции: StreKozа
я и за бесплатно им пользоваться не буду ладно хоть один только взял валяется выключенный.
я уже реально хочу раздолбить его, выпустить злобу, только нормальных телефонов нигде нет чтоб заменить

• Haha
Реакции: gopher
а какие сейчас есть промы на электронику 2,5/8 или 3/9?
Пробую скидокучку2500 пишет, что разбираемся в чем дело.
Килобайт и забирай дают только 2к скидку, хочется чуть побольше
МАРТ25, 2.5/8

сегодня не слали никому в смс ничего дельного?

у f+ b170 телефоны топовые, но огромный минус что не пишет когда смс пришло, нужно в сведения лезть а это секунд 5-10
Из-за такого недавно профукал хороший заказ, смс с кодом получил только после перезагрузки, но было уже поздно..

Из-за такого недавно профукал хороший заказ, смс с кодом получил только после перезагрузки, но было уже поздно..
Я из-за вчерашних проплаченных наемников, которых выпустили, чтоб режим ужесточить, не забрал заказы в магазине, который просто закрыли. Но, хз, вообще-то людей убили:- "Люди, всем этим сказочникам, что по ТВ вещают - судья"

• Like
Реакции: Justozon
кто-то ж кастрюли отменяет и просит убрать товар за шоколадку, и еще есть разные чмошные здесь персонажи. Вроде я не отличаюсь большой переборчивостью, но блять, это как же до такого можно дойти чтобы у писюхи в супере выпрашивать, чтоб она тебе отменила какую-то хуйню в чеке.

• Like
Реакции: sokol164rus и Justozon