Kingsmart
Опытный
- Дней с нами
- 1.520
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
Какой минус, симки блокируют просто так было на той неделе. Из 35 симок заблокировали 5-6, причем именно те которые указал в доставке как на зло. МТС первую симку разблокировали 1-2 дня, остальные за 30-55 минут, проблем не было. Больше блоков не прилетело пока что.это значит что счёт в минусе
Заказ под промо на аккаунте, отмена, восстановление промо через поддержку, продажа, будем надеяться скоро прикроют.Откуда такие промо на повтор берут?
Я 1000/1500 из смс использовал. Тоже после отмены сумма уменьшилась +/- на цену отмененного товара. Точно не считал, но уже не то, что еще неделю назад с этим же промом было.1500/2000 из сбола.
Так для всех прикроют, а не только для барыгвосстановление промо через поддержку, продажа, будем надеяться скоро прикроют.
можно продлевать совершая платное действия только по одному номеру, оформленному на себя или по всем сим отдельно нужно?Если тинькофф симку отключили за неактивность,то реально ли пытаться восстановить,писать обращения? Что-то помнится мне,что я её продлевал-таки,а они всё равно отключили. Искал номер в доступных для подключения-не вылезает.
Да пофиг, меня это напрягает я завидую)Так для всех прикроют, а не только для барыг
По всем физ симкамможно продлевать совершая платное действия только по одному номеру, оформленному на себя или по всем сим отдельно нужно?
Ну да, это вообще с их стороны куколдизм. Промик профукал, кури бамбук, новых разных полно,вот такой должен быть ответ ГЛ,а ММ цацкается, вот и развелось торгашей-восстановителей.Так для всех прикроют, а не только для барыг
У меня тоже вопрос. Вот эти градации - первая, вторая и т.д. покупки в месяц, в данном случае этот самый месяц начинается календарно, то есть с первого числа или отсчет идет по 30 дней с даты подключения сберпрайма?
Кто-то поймал жар-птицу за хвост и решил стать миллионером)Откуда такие промо на повтор берут?
Прямо как в том анекдоте:Да пофиг, меня это напрягает я завидую)
По их новой системе больше не выгодно писать отзыв с фото, потому что он будет рассматриваться существенно дольше или вообще зависнет, а в итоге начислят столько жеКоллеги, а за отзывы с фото начисляют больше баллов? Написала один, почти месяц висит проверяется. Я в принципе не тороплюсь. Просто есть ли смысл вообще?
Мальчики, кто поделиться 800/2500 с девушкой?
смотрел на такой, но отрицательные отзывы убедили не брать. тут даже в теме про него вроде писалиКто то брал такой телефон,для симок?а то я все свои старые выгреб,но заряжать надоело,а тут 2 сим сразу
И вовсе не кот. И вовсе не облезлый. Обидеться штолиНууу, фиг знает, на аве облезлый кот.)
Покупать что-то по минимальной цене в магазинах самовывозом, но если стоимость основной покупки большая то возможно 12% и не надо, так как там стоит лимит на максимальную сумму кешбэкаа как быстро сделать кеш 12% подключив сберпрайм,таблеточки по 9р самовывозом брать?)