Щяс на вб тоже какие-то по 100р продают, баланс не знаюПовышали ценник пару дней назад, до 130 рублей
100 лет не прошло?ММ что отмены в супермаркет починил?
А были отмены?ММ что отмены в супермаркет починил?
Все в 24 году такие, сегодня перебирал, выписывал, все с письмами и не одним, при смене номинала каждый раз присылали, а промо нет ни письме ни в ЛК.На почту приходит письмо, вам дружеская рефка и т.д
в самом письме рефки нет, только кнопка получит промокод, перекидывает на сайт а там нет ничего?
Еще в 10-15 числах марта приходили такие письма а рефки дружеской так и не найти. В письме нет, на сайте нет?
Теперь возврат за отмененный товар меньше идет в итог, чем его стоимость.А были отмены?
На позавчера, нет.ММ что отмены в супермаркет починил?
Скрытое содержимое.Теперь возврат за отмененный товар меньше идет в итог, чем его стоимость.
а что за промо?Теперь возврат за отмененный товар меньше идет в итог, чем его стоимость.
Мне сегодня пришла 1,регистрация в марте. Тема письма:Получайте бонусы за заказы друзей!, в лк ее нет,на другие аккаунты, до и после не пришли. Вообщем рандомноХорошо,что вообще не прикрыли продажу симок,как им рекомендовали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как мне в чате поддержки ответили это техническая ошибка,рефки пока не рассылают.
У меня так же было неделю назад, но больше никто не писал, поэтому не стала писать.Теперь возврат за отмененный товар меньше идет в итог, чем его стоимость.
Значит,мне вкинули дезу в поддержке мм,в целом не впервой.Там те еще маринки-партизанши.Мне сегодня пришла 1,регистрация в марте. Тема письма:Получайте бонусы за заказы друзей!, но на многие до и после не пришли. Вообщем рандомно
Нормально всё работает.то есть с отменами финиш?)
Я через приложение МТС увидел, когда добавлял новый номер к аккаунту. Там если выбрать номер, будет написано, что блока где именно показывает что блок?
Вроде днем ктото отписывался, что смогли применить с полной скидкой.
это значит что счёт в минусеЯ через приложение МТС увидел, когда добавлял новый номер к аккаунту. Там если выбрать номер, будет написано, что блок