Общее обсуждение МегаМаркет

Про систему КЭШБЕКа:
Сегодня утром увидел кешбек
Чтобы не метаться и пытаться угадать ответ :)
1711214548526.png

Если заказ оплачен спасибо+промо: при частичной отмене спасибки восстановятся пропорционально первоначальной сумме оплаты?
да. Есть исключения при покупке продуктов в некоторых вариантах, но это скорее ошибки погромистов, обучавшихся по егэ.

Коллеги, а за отзывы с фото начисляют больше баллов? Написала один, почти месяц висит проверяется. Я в принципе не тороплюсь. Просто есть ли смысл вообще?

• Love
Реакции: gopher
Все на месте. А к хреновенкому промику до 3000 появился еще более хреновенький до 12000
странно у меня на трех разных сберах все пропало вобще. не только кодов но и вобще никаких акций не стало

а чего в приложение сбера у всех пропали все спец предложения по мегамаркету ? не только кодов но и вобще ничего нет
у меня с утра только баннер - помочь пострадавшим, рекомендуем и тп исчезло

Коллеги, а за отзывы с фото начисляют больше баллов? Написала один, почти месяц висит проверяется. Я в принципе не тороплюсь. Просто есть ли смысл вообще?
Не начисляют. А этот конкретно протух и вряд ли самостоятельно оживёт. Или переписать без фото, или ткнуть поддержку.
В свете последних изменений за этот товар могут вообще не начислить или начислить всего 10.

Симки можно сегодня не проверять, что то приходило в смс?

Ламповый и пробуждение умерли?

а как быстро сделать кеш 12% подключив сберпрайм,таблеточки по 9р самовывозом брать?)

а как быстро сделать кеш 12% подключив сберпрайм,таблеточки по 9р самовывозом брать?)
Можно и пивка из ВЛ с туалетной бумагой из УР брать
Парацетамол в ЕА 6руб

Не начисляют. А этот конкретно протух и вряд ли самостоятельно оживёт. Или переписать без фото, или ткнуть поддержку.
В свете последних изменений за этот товар могут вообще не начислить или начислить всего 10.
Ну вряд ли протух, за него до сих пор 100 баллов обещают. Думала, может 130 получится получить