Юмани. Саппорт подтвердилА какой банк был?
Я если кто не дастся хвост поднимать?Спокойно я всех проверю
А ты обычно в красном сидишь, или в зеленом? Раньше все в ситике сидели
скоро лето , травка , жучки , паучки .. легче будет ..На самом деле массовые отмены заказов с мегавыгоды по причине того, что сайт отвалился - это серьезная угроза существованию самой Мегавыгоды, где мы все кормимся в трудные времена.
я примерно так на работу , на сутки собираюсь + ноут
а там это вроде филипс торчит )) тоже такой есть ))
Видимо без ИД применялся, вот и тарили как не в себяА чего в телегах все так возбудились на ЭТОМОМЕНТ? Чего с ним творили? Он еще пашет вообще?
Кто бы говорил)тут и девочек - косящих под мальчиков хватает
та же АгроКошка)
Не робит уже, без сберд ид врозе юзался, а так хз в чем ажиотажА чего в телегах все так возбудились на ЭТОМОМЕНТ? Чего с ним творили? Он еще пашет вообще?
на суперы работал + повтор + без сберайди, как я понялНе робит уже, без сберд ид врозе юзался, а так хз в чем ажиотаж
да мы тут все фрики...ппц я фрик...
Новая методичка, а не продыКому-то удалось восстановить вчерашние промы по отмене без бана? Даже с личными промами из смс посылают теперь, до чего Маринок задолбали продаваны промов. Даже речи о привязке прома к акку нет, сразу шлют
я заказал 2,5 кг кедровых орешковскоро лето , травка , жучки , паучки .. легче будет ..
для травоядных вообще сказка , это не ёлки после нового года обгладывать .. бамбука-то нет ))
Больше просрал)Ну так то он все угадал, кроме 5000/5050.)
Его даже Пипед в хвост целовала.)
Я только хвост вижу
Уже на 10 акках повышаю Прайм до 12%, что бы каша побольше была, на нее допы возьму, и всех в ЯшуГо отправлю, чтобы деньгу неслиПокупаем?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***