Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
фантиков мало , будет если 81% возьмуПокупаем?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но выкатили ее после активной схемы восстановления с последующей продажей. Еще с начала года нормально восстанавливали, теперь даже личные не получитсяНовая методичка, а не проды
Посмеяться хочешь? 5 уровень получешь максимум 2000 по прайсу.Уже на 10 акках повышаю Прайм до 12%, что бы каша побольше была, на нее допы возьму, и всех в ЯшуГо отправлю, чтобы деньгу несли
Эту будешь прикармливатья заказал 2,5 кг кедровых орешков
будет чем белку полосатую кормить
ДаУ всех сейчас заказы не показывает?
Забанят и кинут на фантикифантиков мало , будет если 81% возьму
нормально , и ид и прайм и спасибки подтягиватьсяАкки регаются нормально?
это моя ноша , она ёбнутаяЭту будешь прикармливать
Не решили проблему? У меня такая же бедаголову ломаю-такая же ерунда,из 10 акков новорегов подряд 4-подтягивается прайм,6-нет,причём он как-бы есть,так как слева горит и создать не предлогает,но шкалы нет и считает без учёта прайма,поэтому на одном новореге каша 65% с учётом прайма,а на другом 2% без учёта. И так уже 2 недели.Даже при заказах 1500 от 2000 терял кашу по 200-400р.Не говоря про крупные,на них просто не делаю,тк на одном с 10000 может быть каша 9000,а на другом 3000 (только каша продавца без прайма)Отлёга не помогает...
35д с момента удаления, или с момента создания нового?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
через см пробуйсегодня к сберспасибо подключается? У меня пишет не удалось добавить бонусы.
удаления, создал сегодня35д с момента удаления, или с момента создания нового?
через сбермаркет попробуйте, вчера помогалосегодня к сберспасибо подключается? У меня пишет не удалось добавить бонусы.