Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
постоянно предлагали, но до 100, где 100 редкость, база 10Печально, хотя 10 не мотивировали писать.
постоянно предлагали, но до 100, где 100 редкость, база 10Печально, хотя 10 не мотивировали писать.
Да явно был сговор. Не работал мегафон и сразу после кончины промо все отжилодоговорняки
А не надо угадывать, надо выстраивать последовательность.Ну так то он все угадал, кроме 5000/5050.)
Так это понятно было, что либо ты просто сидишь и ждешь а теперь ещё нужно в лк заходить проверятья позавчера: етить как же прекрасно и удобно что из мегавыгоды теперь доставка по клику.
я сегодня:
ды не, на самом деле это оч удобно. с утра заказал, вечером нажал и привезли через 20 мин. но только не в том случае, когда не открываются заказыТак это понятно было, что либо ты просто сидишь и ждешь а теперь ещё нужно в лк заходить проверять
да-да-да .. я это помню .. сглазиля позавчера: етить как же прекрасно и удобно что из мегавыгоды теперь доставка по клику.
я сегодня:
Это как раз тот момент за который отвечал директор, которого уволили. Он бы такой хуйни не допустилды не, на самом деле это оч удобно. с утра заказал, вечером нажал и привезли через 20 мин. но только не в том случае, когда не открываются заказы
пиво и чипсыА что брать будете?
На электронику не работает, на еду не работает.
Что значит новорегом? Бонусы привязаны к сбер ид. Соо-но вход с этим номером через сбер идКоллеги подскажите упорол симку где много бонусов их можно как-то перенести на другой ак допустим если я удалю а потом новрегом сделаю бонусы восстановятся?
Не было у меня этого. Тупо тока время дал выбрать и пшел лесом . Но что порадовало так это не 22-23 предлагал, а 18,19 и далее. Это вчера так оформлять давал с промиком воуя позавчера: етить как же прекрасно и удобно что из мегавыгоды теперь доставка по клику.
я сегодня:
С меня хватит. Ска зомби стал за последние полгода . Пора выдохнуть...Телефоны прочищены
Симкарты заряжены
Тревожный чемоданчик срочного реагирования полностью укомплектован, можно выдвигаться на позицию
Цель: МегаМаркет -> Мвидео -> Эльдорадо
Посмотреть вложение 767234
И получить бан при первом заказеЕсли отвязать ММ от СберID, а сам СберID перенести на другой номер, то ММ будет новорегом, на котором уже есть бонусы Спасибо
А ты обычно в красном сидишь, или в зеленом? Раньше все в ситике сиделиТелефоны прочищены
Симкарты заряжены
Тревожный чемоданчик срочного реагирования полностью укомплектован, можно выдвигаться на позицию
Насчёт этого не в курсе, я не получал)И получить бан при первом заказе
я примерно так на работу , на сутки собираюсь + ноутТелефоны прочищены
Симкарты заряжены
Сталкивался. Вторая не*оплата вернется через 30 дней.Вчера во время оплаты написали оплата не прошла, оплатила второй раз, заказ отменили, акк в бан. По банку вижу что списали 2 раза, а вернули только 1 раз сумму. В поддержке мм говорят оплата 1 раз прошла , и они её вернули. А в банке 2 списания. Кто то сталкивался с таким? Ждать возврат?
А какой банк был?Сталкивался. Вторая не*оплата вернется через 30 дней.