Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 254
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.973
500/1000 был сегодня на мартовский акк с 1м заказом.А в личные кабинеты сегодня сыпали промо? Еды надо купить...
Понял, спасибоСталкивался. Мне вот что помогло - В настройках профиля отвязал Сбер ID, потом снова зашёл по Сбер ID и Прайм стал отображаться.
Попробовал, отвязал сбер ID зашёл такая же фигняСталкивался. Мне вот что помогло - В настройках профиля отвязал Сбер ID, потом снова зашёл по Сбер ID и Прайм стал отображаться.
На продукты промо действует, не знаете?да, затарил в запас 6штук
Именно белковая диета Дюкана позволила выглядеть самой красивой невестой на своей свадьбе избраннице принца Уильяма Кейт Миддлтон.Ага, диета профессора Дюкана
НетНа продукты промо действует, не знаете?
Консервы и гречку из УРа (у кого он есть) )А что брать-то под них если:
ну что теперь ждем еще месяц до следующего золотого дождя?
Получаем несколько промокодов с одного аккаунта ЮMoney:Не знаю скидывали сюда или нет, но на всякий делюсь
Юмани теперь ещё раздают 1500/2000 промоСкидки и бонусы — ЮMoney
Полезные скидки и бонусы от партнёров ЮMoney на еду, одежду, товары для дома, технику, путешествия, развлечения и многое другое.yoomoney.ru
Спасибо. Три промокода с одного номера так получается взятьПолучаем несколько промокодов с одного аккаунта ЮMoney:
1. Переходим по ссылке
2. Копируем полученный промокод
3. Удаляем эту акцию (кнопка "Удалить" находится под описанием акции). Получаем новый промокод
А промокоды после такого удаления точно остаются активными?Получаем несколько промокодов с одного аккаунта ЮMoney:
1. Переходим по ссылке
3. Удаляем эту акцию (кнопка "Удалить" находится под описанием акции). Получаем новый промокод
Проблема абуза ММ в том, что тебе становится сложно закупаться в офлайне, ты уже представляешь мысленно упущенную скидку в 50-80%Сецчас все что ниже скидки в 50% я считаю обманом , кражей и вымогательством.
Даже орбит за 40 рублей покупал вчера и были ощущения что меня отканифолили. Вышел обиженый. А ведь мог бы за 20 рублей оформить с промокодом.
Может я один такой , не знаю
если с ПК "Удалить" , а если с приложения вверху 3 точки, через них удалятьСпасибо. Три промокода с одного номера так получается взять
Не помню вообще когда в офлайне закупался, может год назад. Поймал себя на мысли недавно, что за это время почти всё куплено со скидками.Проблема абуза ММ в том, что тебе становится сложно закупаться в офлайне, ты уже представляешь мысленно упущенную скидку в 50-80%
конечноА промокоды после такого удаления точно остаются активными?
А как расшифровать и войти в УР ?Консервы и гречку из УРа (у кого он есть) )
Там же ещё и тыща от двух плавает....Получаем несколько промокодов с одного аккаунта ЮMoney:
1. Переходим по ссылке