Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 298
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Так же проверил 2 - нету(1.5/2 - у кого появились в СБОЛЕ, я проверил 2 шт нету...
Так же проверил 2 - нету(1.5/2 - у кого появились в СБОЛЕ, я проверил 2 шт нету...
у меня так 4 дня висело, потом смс пришла заказ готов к получению и сразу статус поменялся в лк.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказ в аптеке POLZAru(под пром 800/2500) висит на подтверждении уже 2 дня, ждать отмены или есть вероятность что соберут? акк старый с кучей заказов.
Проверил, можно. По qr через приложение сбера. Бонусы спасибо списали.В еаптеке при оплате по qr коду через приложение сбера можно списывать бонусы или только при оплате физической картой сбера?
тоже нет, видно кто-то изволил пошутитьТак же проверил 2 - нету(
500 ot 2000 выпало(неожиданно упали 1.5/2 на сбол
2-3 номера основных на всех заказах, номер основной на нем дорогие заказы лежит 40к спасибок пока не забанили.ключевое тут "никогда не мешало". В прошедшем времени. Все меняется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Везунчик. Или используешь новорегов в основном.
Где смотреть?неожиданно упали 1.5/2 на сбол, только что пришло на 2 акка. проверяйте у себя
В историях операцийсмотреть
в сболе только 1000/2000 видел, и то не у всехтоже нет, видно кто-то изволил пошутить
пруфы будут или говновброс?неожиданно упали 1.5/2 на сбол, только что пришло на 2 акка. проверяйте у себя
ссылкуорехи покупаем с кашей 62%,ну плюс промик 1/2 норм
Доброе утро))Что так грустно-то... 1/2 восстановили и то на тот же акк. Схлопнулось
Но у меня 45% показывает, на старореге.ссылку
у новорегов +20% кеша
Да не, я в курсе про крупные номиналы. Просто не думала, что и минималки такие тоже загребли в эту кучу халявы)Доброе утро))
мне вчера отменили...тоже с промо и тоже пару дней висел на подтверждении. В последнее время у пользы в принципе репутация неважная именно по отменам. Но ждите-вдруг повезет.Заказ в аптеке POLZAru(под пром 800/2500) висит на подтверждении уже 2 дня, ждать отмены или есть вероятность что соберут? акк старый с кучей заказов.