ivanko8080
Опытный
- Дней с нами
- 382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
сегодня вк музыка выпала.... Весь месяц что му-му что печенье один шлакПеченьки дают что либо? Вроде весь апрель один шлак.
похоже мусье знает толк в извращениях )
мои симки мтс просто ждут смски, никаких других ролей и функций
Или напиши на почту сберлогистики. Отвечают сравнительно быстроДоброго утра, не успеваю забрать пару заказов сегодня последний день. Чат с поддержкой не работает подскажите какие еще способы есть продлить?
Использовал. Но это никогда не мешало для личных промокодов. И то промокоды разные были один вообще со сбола. Короче это странно все. Сколько так покупаю никогда такого раньше не было. Все бонусы именно за товары, без френдли.надеюсь не использовал кнопку "получать буду не я" при заказе?
з. спустя пол часа на двух аках отме
Так а в чем ложь?)Звонил оператору на что он сказал что чат работает в штатном режиме) После чего я сделал вывод что
Мегамаркет это когда вы оба понимаете что он врет.
работают, только что заказалподскажите, 2/4 билайновские уже не работают?
Есть вероятность, и приличная, но ждать отмены тоже имеет смысл, в случае чего будет не так обидно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказ в аптеке POLZAru(под пром 800/2500) висит на подтверждении уже 2 дня, ждать отмены или есть вероятность что соберут? акк старый с кучей заказов.
Скорее всего соберут заказ, у них такая система конечно что не поймёшь точно, соберут или нет. Но отменяют как правило, заметил, если делаю заказ в выходные или ночью, ну и отмена как правило в первые 0-10 часов. Говорю только из собственных наблюдений, может они и не верные, но имеют место быть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказ в аптеке POLZAru(под пром 800/2500) висит на подтверждении уже 2 дня, ждать отмены или есть вероятность что соберут? акк старый с кучей заказов.
ключевое тут "никогда не мешало". В прошедшем времени. Все меняется.Использовал. Но это никогда не мешало для личных промокодов. И то промокоды разные были один вообще со сбола. Короче это странно все. Сколько так покупаю никогда такого раньше не было. Все бонусы именно за товары, без френдли.
И после них ещё заказывал в одно время с промо ДР. Все живы кроме этих двух.
Везунчик. Или используешь новорегов в основном.Каждый раз использую, отмен нет
А не надо ждать. Если есть возможность, то зайдите к ним и начните требовать свою доставку, шанс будет что отдадут, а не сожрут. А то к тому моменту пока код на получение придет, будут говорить что уже доставку отправили три дня назад---------Двойное сообщение соединено: ---------
АхахахЕсть вероятность, и приличная, но ждать отмены тоже имеет смысл, в случае чего будет не так обидно)