Audi
Король флуда
- Дней с нами
- 1.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
а толку от 12% если максимально 2000 один хя о том же, скорее всего эта шкала глючит
а тратить так называемые 12% на какую-то мелку покупку не хочется))
Не, это жестко, черная тема.. не советую. ММ сразу же вызывает на адрес СПЕЦНАЗ МВД СОБР ФСБ ФБР ВДВ ППС МЧСГоспода, было у кого такое?
Заказ был отправлен, но в итоге отменен ввиду потери посылки и спустя несколько недель его доставили, хотя деньги уже давно вернули. Что будет, если забрать заказ?
Боже упаси снова начать играть в игори...Без продуваемого передка не очень.
Коллеги, подскажите выгодно пром на заказ 9к, электроника.
XPG XPG INVADER, Cougar Airface, Cougar MX410, Zalman Z10, be quiet! PURE BASE 500DX, be quiet! Pure Base 500Корпусы ПК
Кто шарит за корпусы которые продаются на ММ, дипкул не могу выцепить под ATX материнку
Посоветуйте что взять
Получить заказ надо и сожрать его быстрее или его сожрут за нас солдаты НАТОНе, это жестко, черная тема.. не советую. ММ сразу же вызывает на адрес СПЕЦНАЗ МВД СОБР ФСБ ФБР ВДВ ППС МЧС
Спасибо броXPG XPG INVADER, Cougar Airface, Cougar MX410, Zalman Z10, be quiet! PURE BASE 500DX, be quiet! Pure Base 500
Не мог же я ему сказать что со всех моих аккаунтов на разных браузерах чат не работает, и он знал что я ему не могу это сказать поэтому так нагло врал)Этот оператор — проплаченный агент Госдепа, мне оператор сказал, что знает, что не работает чат. Позвони и жалобу на оператора создай.
Ничего страшного, составишь жалобу на оператора, его на отработку отправят, на сборку заказов на исправительные работы, месяца через три как шелковый оператор будет.Не мог же я ему сказать что со всех моих аккаунтов на разных браузерах чат не работает, и он знал что я ему не могу это сказать поэтому так нагло врал)
Промокоды все еще можно восстановить, просто они не обязаны это делатьНе мог же я ему сказать что со всех моих аккаунтов на разных браузерах чат не работает, и он знал что я ему не могу это сказать поэтому так нагло врал)
Спасибо бро
Но дорого чота
Мне бы шота за 5к +-
Все будут довольны. Забирай, пусть полежит пару недель, там увидишьЗаказ был отправлен, но в итоге отменен ввиду потери посылки и спустя несколько недель его доставили, хотя деньги уже давно вернули. Что будет, если забрать заказ?
Котики не ворк уже(Не, это жестко, черная тема.. не советую. ММ сразу же вызывает на адрес СПЕЦНАЗ МВД СОБР ФСБ ФБР ВДВ ППС МЧС
Боже упаси снова начать играть в игори...
Посмотреть вложение 765958
Чтобы продуваемый был сложно найти, хотя эти вроде подходятСпасибо бро
Но дорого чота
Мне бы шота за 5к +-
Просто у них количество заказов на восстановление промокодов уже распределено. Вы со своими просьбами восстановить промокод уже мешаете им делать деньгиПромокоды все еще можно восстановить, просто они не обязаны это делать
За чат пожалуй я не буду так боротьсяНичего страшного, составишь жалобу на оператора, его на отработку отправят, на сборку заказов на исправительные работы, месяца через три как шелковый оператор будет.
Так если чат закрытый они уже со своим бредом лезут в ответе на звонки. Их же не будут оставлять без содержания из-за поломки чатаЗа чат пожалуй я не буду так бороться
Не мог же я ему сказать что со всех моих аккаунтов на разных браузерах чат не работает
Не факт, что появится на ММ. Велика вероятность, что товар просто уедет обратно на склад.Кто нить пробовал в ситике заказывать товар к себе в город, по приходу отменять, и ждать появления на ММ?
Выложат ли? И с какой скорость..