Общее обсуждение МегаМаркет

Коллеги, подскажите выгодно пром на заказ 9к, электроника.

• Wow
Реакции: RestorDruid

Господа, было у кого такое?
Заказ был отправлен, но в итоге отменен ввиду потери посылки и спустя несколько недель его доставили, хотя деньги уже давно вернули. Что будет, если забрать заказ?
Не, это жестко, черная тема.. не советую. ММ сразу же вызывает на адрес СПЕЦНАЗ МВД СОБР ФСБ ФБР ВДВ ППС МЧС

Без продуваемого передка не очень.
Боже упаси снова начать играть в игори...

Коллеги, подскажите выгодно пром на заказ 9к, электроника.
1713732562190.png

• Haha
  • Like
Реакции: StreKozа и 8Smertnik
Корпусы ПК

Кто шарит за корпусы которые продаются на ММ, дипкул не могу выцепить под ATX материнку
Посоветуйте что взять
XPG XPG INVADER, Cougar Airface, Cougar MX410, Zalman Z10, be quiet! PURE BASE 500DX, be quiet! Pure Base 500

Кто нить пробовал в ситике заказывать товар к себе в город, по приходу отменять, и ждать появления на ММ? 😳
Выложат ли? И с какой скорость.. 😳😳😳

• Like
Реакции: StreKozа и Herrera
Не, это жестко, черная тема.. не советую. ММ сразу же вызывает на адрес СПЕЦНАЗ МВД СОБР ФСБ ФБР ВДВ ППС МЧС
Получить заказ надо и сожрать его быстрее или его сожрут за нас солдаты НАТО

• Like
Реакции: StreKozа
Этот оператор — проплаченный агент Госдепа, мне оператор сказал, что знает, что не работает чат. Позвони и жалобу на оператора создай.
Не мог же я ему сказать что со всех моих аккаунтов на разных браузерах чат не работает, и он знал что я ему не могу это сказать поэтому так нагло врал)

Не мог же я ему сказать что со всех моих аккаунтов на разных браузерах чат не работает, и он знал что я ему не могу это сказать поэтому так нагло врал)
Ничего страшного, составишь жалобу на оператора, его на отработку отправят, на сборку заказов на исправительные работы, месяца через три как шелковый оператор будет.

• Sad
Реакции: RestorDruid
Промокоды все еще можно восстановить, просто они не обязаны это делать

Заказ был отправлен, но в итоге отменен ввиду потери посылки и спустя несколько недель его доставили, хотя деньги уже давно вернули. Что будет, если забрать заказ?
Все будут довольны. Забирай, пусть полежит пару недель, там увидишь

Промокоды все еще можно восстановить, просто они не обязаны это делать
Просто у них количество заказов на восстановление промокодов уже распределено. Вы со своими просьбами восстановить промокод уже мешаете им делать деньги

Ничего страшного, составишь жалобу на оператора, его на отработку отправят, на сборку заказов на исправительные работы, месяца через три как шелковый оператор будет.
За чат пожалуй я не буду так бороться

Мне на одном акке создали обращение. На другом после пятиминутного совещания сказали, что знают и уже активно чинят.
На наводящий вопрос - а в чате не понимают что ли всё это время, что им не пишут - ответили, что это у меня видимо сбой. НО НЕ У ВСЕХ!
Так что да...
Не мог же я ему сказать что со всех моих аккаунтов на разных браузерах чат не работает

Кто нить пробовал в ситике заказывать товар к себе в город, по приходу отменять, и ждать появления на ММ? 😳
Выложат ли? И с какой скорость.. 😳😳😳
Не факт, что появится на ММ. Велика вероятность, что товар просто уедет обратно на склад.

• Haha
Реакции: ivanyshka45