tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.408
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.056
нам всем, за терпение и трудКому должны?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нам всем, за терпение и трудКому должны?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рылми С30, если они есть ещеА можете порекомендовать смартфон в районе 4 -5 тыс как второй
Звони в поддержку Мегамаркета с этого телефона, и требуй составить запрос на РУЧНУЮ корректировку бонусного баланса. (это важно)народ, вопрос
только что сделал себе аккаунт. а он уже чей-то и на нем заказ
Заказ давно уже забран.
Мегамаркет обещал еще в марте начислить за него две тысячи бонусов.
Но они не начислены и серого цвета.
Первый раз такое вижу, что это?
Как знать - быть может вопрошающему повезёт и ему вернут за неделю, а не за 2 месяца.....Звони в поддержку Мегамаркета с этого телефона, и требуй составить запрос на РУЧНУЮ корректировку бонусного баланса. (это важно)
Потом жди месяц-два, пока до тебя дойдёт очередь, и тебе начислят эти бонусы ВРУЧНУЮ.
Я так ждал 2 месяца, и составлял 2 жалобы, прежде чем мне в начале марта начислили 4000 бонусов за покупку сделанную в конце декабря 2023 года.
Ответ на первую жалобу, я ждал 1 месяц, в котором мне предложили обратиться в поддержку Сбербанк Онлайн. Это произошло из-за некорректной формулировки проблемы оператором поддержки ММ. (она написала, что у меня "проблемы с начислением бонусов")
На втором месяце я составил вторую жалобу, где указал, что "корректировку бонусного счёта нужно провести ВРУЧНУЮ", и её провели спустя месяц. При этом я ещё написал жалобу на сайте vc.ru , и звонил в поддержку ММ каждые 3 дня, с просьбой ускорить рассмотрение моего обращения.
Думаю что предыдущий владелец твоего аккаунта просто махнул на это рукой (ему надоело ждать), и он решил сменить телефон.
Если ты готов ждать 1-2 месяца и при этом систематически вежливо бомбить поддержку, то можешь заморочиться...
ботиночки?Подскажите как сейчас батоничик заказывать ? Ограничение стоит на покупку 5 шт везде почему-то
Подскажите как сейчас батоничик заказывать ? Ограничение стоит на покупку 5 шт везде почему-то
Продаются детские ботиночки, неношеныеботиночки?
Очччень сомнительно.Возможно в конце апреля жменьку кинут,шоб циферки сошлись.ждем мая, промы к майским праздникам должны насыпать по любому
хоть бы 1500/2000 сделалиОчччень сомнительно.Возможно в конце апреля жменьку кинут,шоб циферки сошлись.
авито переписка ..Продаются детские ботиночки, неношеные
"Раз семья многодетная, значит мат. капитал выдавали не единожды. Значит вы богатые. Специально для Вас, продам одну пару ботиночек по цене двух! Предложение окончательное".авито переписка ..
здраствуйте , вы продаёте ботиночки
мне они очень понравились , по сколько вам они не нужны , подарите мне их
семья многодетная , люди не местные , денег нет , отправите нам их почтой
============
я продаю только !
============
дальше не переводимая речь
Это самый короткий трагический рассказ в истории, приписывают Хемингуэю. Но тут люди книжек не читаютавито переписка ..
нет, она замуж собирается за меня....ей некада)привет все, скажите, здесь кто - то делает сейчас обзоры, как раньше был ГРЕФООБЗОР?
На 9 мая обязательно будут промокоды хорошие.С промокодами на повторный заказ совсем тухло. Единственный нормальный есть 800/2500, но такой использовал на всех аккаунтах. В смс и личном кабинете мелких промокодов давно нет.