xnet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.223
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.062
Может и не даст ММ 1.5/2, 2/2.5 в этом месяце. Халява не может быть вечной...
я уже согласен и на 1.5/2 на 1-йМожет и не даст ММ 1.5/2, 2/2.5 в этом месяце. Халява не может быть вечной...
только на той неделе было достаточно 500/550, 500/1000, 1000/2000Может и не даст ММ 1.5/2, 2/2.5 в этом месяце. Халява не может быть вечной...
Тудадай ссылку
нет, в смс просто короткая ссылка на страницу с акцией, но промокод не дают, если кнопку нажать там, и в лк его тоже не видноА в ЛК видно пром?
Я по таким на этой неделе заказывал еще и бонусы можно списатьтолько на той неделе было достаточно 500/550, 500/1000, 1000/2000
и это гораздо интересней чем нихуя так скажем
без жратвы не особо интересноя уже согласен и на 1.5/2 на 1-й
Спасибо, от душиFR? очень редко кидают в почту. в акке не видно.
у меня пока не было к сожалению, пробегался пару разЯ по таким на этой неделе заказывал еще
Пользовался страховкой у сдэк, у них при заказе указано, что подтверждение стоимости не требуется. И обрешетку не просили - курьер забрал и все.да только эта страховка работает не так как у авито, в авито пофиг есть ли чек и прочее, ты продаешь товар по своей цене и если он потерялся в пути то тебе выплатят цену эту, будь там бумага туалетная за 100к, а у сдека потребуют чек который доказывает цену товара + при таком раскладе в пункте обязательно проверят товар и что там именно, сверху еще накинут тебе обрешетку или откажут в обслуживании, потому что работают зачастую по франшизе и бедные работники зашуганы начальством и штрафами которые сдирают с них с зп.
Зачем мне чужие) Я - лучший свой друг. "Сплит" отдыхает)вот здесь их видно = 1 000 000
Реферальные промокоды для Мегамаркета по акции "Друг другу" - Mipped
Тема создана для публикации ваших реферальных кодов только по акции "Друг другу". Теперь дружеские промики есть почти у каждого и в огромном количестве. Поскольку мегамаркет заслужил отдельный раздел, такие рефки тоже заслужили отдельной темы. Перед публикацией желательно проверять свои промики...mipped.com
ни 1 такого прома не использовал в этом году)только на той неделе было достаточно 500/550, 500/1000, 1000/2000
и это гораздо интересней чем нихуя так скажем
у меня также тинькоф мгновенно возвращаетСбер быстро возврат, часто в этот же день.
При полной отмене да, при частичной через день обычно на Тинькофф возврат приходит.у меня также тинькоф мгновенно возвращает
Если не секрет, сколько начислили?Шерри обновил результаты по мегамаркету это капец сколько у меня вышло, если учесть что спамил ток форум и тг немного
11к, но может и забанятЕсли не секрет, сколько начислили?
Вопрос к тем, кто друзей приглашает. У меня начислено уже за 10 человек, но промик активен и применяется.FR? очень редко кидают в почту. в акке не видно.