Опять Мальвинке за весь Магнит оттдуваться, да только какой спрос с трезвенницы? Или обманула?Да не оправдывайся ты) пусть с Мальвины спрашивают)
кто о чём - а больной о таблеткахТут 95% магнитовских сидит. Сложно что ли сказать было?
Вспоминали тебя тут , уши наверно горели ))Ахах. Ну кто во всем виноват… соррян, не пью ИЗ МАЛЕНЬКОЙ ПАСУДЫ - такие акции как-то мимо НЕ проходят. Ну и кто-то так долго изводил меня и магнит разными способами, что даже и в голову не придет что-то там упоминать.
FR? очень редко кидают в почту. в акке не видно.Кто в курсе. А что сейчас с рефками, они появляются вообще или нет? Аккаунты весят с декабря, но без реферальной программы.
да толку от этих рефок - они нафиг никому не нужны)Кто в курсе. А что сейчас с рефками, они появляются вообще или нет? Аккаунты весят с декабря, но без реферальной программы.
В конце той недели на повторе я похожую сумму добивал до 8 тыр и применял 2/8 КОТИКИ. Работает ли он еще, х.з.Коллеги, добрый вечер.
Что есть на повтор, для инструментов за 7500?
Я тоже на той неделе котиков юзал, но они сдохли, к сожалениюВ конце той недели на повторе я похожую сумму добивал до 8 тыр и применял 2/8 КОТИКИ. Работает ли он еще, х.з.
Коллеги, добрый вечер.
Что есть на повтор, для инструментов за 7500?
котикам капут, как собачкам и прочей нечисти.В конце той недели на повторе я похожую сумму добивал до 8 тыр и применял 2/8 КОТИКИ. Работает ли он еще, х.з.
Напомните про раскачивание Прайма. 4 заказа на любую сумму достаточно, чтоб на 5-й максимальный процент начисления стал? Не уменьшается процент начисления за последний заказ после отмен предыдущих заказов?
не лучшее время сейчас, почти все посылают нахер, а тех кого не посылают, по слухам, скорее всего они просто восстанавливали 2 недели назад)Подкажите как именно просить востановить промокод,буду делать первый раз,куда писать?в чат поддержки?что именно просить?
Сейчас можно в спортлото, результат почти одинаковый.Подкажите как именно просить востановить промокод,буду делать первый раз,куда писать?в чат поддержки?что именно просить?
Да шлют, но стата плохая, чаще посылают...(не лучшее время сейчас, почти все посылают нахер, а тех кого не посылают, по слухам, скорее всего они просто восстанавливали 2 недели назад)
на днях прислали в смсКто в курсе. А что сейчас с рефками, они появляются вообще или нет? Аккаунты весят с декабря, но без реферальной программы.
можно получить и тут же сдать ненужное, но это ублюдский метод))В Мвидео самовывозом частично заказ можно получить (отказаться от какой-то позиции из заказа)?
Не понял, что ублюдского?можно получить и тут же сдать ненужное, но это ублюдский метод))
У меня на трех акках с Волком по одному заказу, в т.ч. два от сентября 2023 г. и один от марта 2024 г. Видимо, рандомно рассылались. Все мои Волки персональные, срок до 12.04.2024. Или они рабочие еще?
Щас проверил одного своего Волка. Увы:В соседней теме с промокодами в табличке они указаны как работающие вроде
У всех Волки сдохли? Или только там, где более новые персональные появились?Этот промокоод больше не работает. Акция закончилась
Я брал под 3/5 из печенек,мне на 2000 пришло а на 3000 не пришло,не востановят?и еще я их все удалил,пошлют код снова если востановят?Сейчас можно в спортлото, результат почти одинаковый.
В чат.. пиши, что отменили заказ, пром протух, не могу перезаказать и тд прст
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да шлют, но стата плохая, чаще посылают...(