кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.411
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
С балансом 1250 ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребят, есть сегодня рабочий промокод 2/4?
2/4 ТЮЛЬПАН на первый жив-здоров. Заказал сейчас. Неужели Теле2 на повтор 2/4 раздает? Иначе, смысла не вижу в Теле2 копаться...в приложении теле2 раздают до 30,04 срок годности продлили
подозреваю что с плюсом бесплатно, хотя в пвз и так бесплатно, ну и от вашего жопинска само-собой зависит. У меня там где плюс курьерка на халяву, там где нет - пвз, но это в МОтам доставка 150р,а на озоне было бесплатно
заметьте, я тему с принтерами сознательно игнорил, хотя тут столько трепа было. И так было все ясно, кто в своем уме что-то отправит. А симки эти регулярно по рублю были на озоне. Главное не наглеть, хотя 9шт с одного ака может и наглость)Как бы ни вышло конфуза....... как со вчерашними принтерами...........
Аналогично, может не 20, но штук 12 было вроде за раз... но там если не заактивить их сразу с переводом на бесплатный, будет -12р на счету, втыкаешь симку и начинается спам от МФ, еще и прозвоны, и как на получении смс с промами сосредоточиться? А если прилично симок с долгом, могут его посчитать и взыскать, а тут вроде по схеме можно приличный плюс сделать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот и я не понял этого цирка) Там еще сопутствующая бумажка с весьма странными формулировками. Да и то как ювелирку у нас делают из золотой фольги засовывая внутрь мусор и песок, как бы намекает на качество сего изделияи в каком же банке примут слиток чеканки от дяди Васи? Не Сбер, не госзаводы, а из подвала. Хорошо если в ломбард возьмут как лом.
ты же писал что подтвердили? или это сверх того и в kns?...мне бабло за мифический принтер вернули через полчаса буквально после отмены, а бонусы на след день.С этит принтерами 12к ушло на 3 шт.теперь ждать когда вернутся
было написано,продавец собирает товары,сегодня пришла отменаты же писал что подтвердили? или это сверх того и в kns?...мне бабло за мифический принтер вернули через полчаса буквально после отмены, а бонусы на след день.
Нет если не регать сразу будит 12 рублей минус .... если сразу 3 рубляС балансом 1250 ?
только что взял 6шт. 3-москва, 3-вся россия, за все отдал 18ркончились
Именно от салона зависит ..в одном дадут а другом нахуй пошлют ..А у нас в салонах, в марте девчёнки тоже дали.... кто по одной.... кто и по пять...
А первого апреля - отказали строго и безапеляционно!!!
Так и сказали - промо больше не будет....
999? Ну да, ну да. Там как минимум из 999 должны кило отливать.На Мегамаркете появилась УНИКАЛЬНАЯ схема отмывания денег.
Золотые слитки 10 грамм из золота 999 пробы за 95697 р. и 29667 бонусов кешбек.
Если в банке этот слиток продаётся за 74000-75000 и с вас будут требовать документы, и возможно отправят данные в РосФинМониторинг, то на Мегамаркете за вычетом бонусов, этот слиток достанется вам за 66000 рублей.
За 66000 рублей эти слитки принимают в банках.
Если вы давно хотели перевести ваши незаконно нажитые рубли в ЗОЛОТО, не засвечивая при этом свои паспортные данные, то это ВАШ вариант
Вопрос в том, насколько этот слиток может оказаться настоящим , и как потом вывести бонусы.
Меня лично уже смущает надпись "МЕГА МАРКЕТ" на упаковке
Насколько эти слитки могут оказаться настоящими , НЕ знает никто, но Мегамаркет обещают "ЛЁГКИЙ ВОЗВРАТ"
Кто смелый? Пробуйте, и не забудьте написать в отзыве адрес где вы собираетесь хранить эти слитки...
ТЮЛЬПАН - 2000/4000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня вял весь день. Как и остальныеТЮЛЬПАН - 2000/4000
Странно, во всех телеграммах, только о нем)Сегодня вял весь день. Как и остальные
И промиков 30% много появились в лк.в яшеЯшу глюкнуло от абузеров. У меня в корзине все процентов на 30 подешевело. Только надумал чего взять, опять прежнюю цену вернули. Недомаркет кого угодно с ума сведет
И промиков 30% много появились в лк.в яше